Закваски Даниско, Хансен, Углич, липаза, ферменты и все для сыроделия и приготовления домашней колбасы

Раньше они находились на Ивана Лепсе Киев щас переехали за Вишневое. Я там три года назад работал.ида у них есть дилер - для мелких клиентов,- лактол интернейшнл.

2 лайка

Здравствуйте. Есть вариант дрожжей CHOOZIT DH LYO 2 D (на 2000 л, Danisco) .
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте.

Норма внесения :
созревший сыр: 1 пакет на 2000 литров
копчёная колбаса: 1 пакет на 2000 литров

Применение :

1. перед внесением в продукт растворить дрожжи DH LYO в физрастворе (0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) при температуре около +30 ⁰C)
  2. распылить на поверхность или погрузить готовый продукт в ванну в помещении для созревания.

Состав : Deberyomyces hansenii
Дозировка :
созревший сыр 1 D на 1000 литров
копчёная колбаса 1 D на 1000 литров

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов
Хранить при температуре ниже -18 ⁰C
Производитель: Danisco(Франция)

Цена 235 грн

Дрожжи под заказ. Ждать 2-3 дня.

А дрожжи не в молоко нужно вносить? Сверху брызгать?

для мягкого сыра необходимо вносить в молоко вместе с закваской

Тогда беру. В зелёную плесень сыпать в молоко? Мне для высшего качества именно плесени зелёной. Может и в белую буду пробовать добавлять, тоже ведь что то даёт?
Заказываю!

вы заказываете и зеленую плесень ?

Penicillium Roqueforti подвид РА это голубая плесень с активным ростом, используется для приготовления сыров с голубой и смешанной плесенью
Культура плесени Penicillium Roqueforti - это культура голубой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю.

Подвид – обеспечивает более мягкий и грибной вкус сыра. В сыре плесень серо-зеленого цвета.

Плесень Penicillium Roqueforti подвид РА с умеренной протеолитической и липолитической активностью, цвет растущей плесени серо- зеленый. Вкус сыра получается мягкий, со слабым пикантным ароматом, консистенция слегка плотная. Плесень хорошо растет на корочке, идеальна для твердых голубых сыров. Может использоваться как индивидуально, так и в комбинации с другими культурами белых и голубых плесеней.

Зелёной у меня пока много разных производителей. Пока дрожжи. А плесень возьму у Вас позже обязательно!

Возьму и зелёную пакет ! Привлек мягкий вкус без горчинки.

Всего: пакет дрожжей и пакет плесени, той что мягче на вкус.

1 лайк

Супер! Хорошо что увидела Вашу страничку, посмотрела - ассортимент весь нравится, и то что упаковки большие есть,и то что все в одном месте - как я раньше вас не увидела:grin:
Попробую заказать у Вас:rose:

2 лайка

Спасибо. Будем рады вас видеть среди клиентов сайта “Домашний гастроном

1 лайк

Спасибо и Вам, уже сделала небольшой заказик:grinning:

1 лайк

Светлана, спасибо за посылочку, всем очень довольна, уже испробовали Flora Danica Хансен на филадельфии - все отлично!, теперь будем испытывать плесень. И мешочек лавсановый очень удобный:grinning: , будем заказывать еще:rose:

2 лайка

Также можете использовать CHN-11,CHN-19,CHN-22 - немного другие штамы, но и вкус будет разный.

2 лайка

Благодарю за отзыв :hibiscus:
Будем рады новой встрече.

1 лайк

И я хочу оставить отзыв:
ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЛНИЕНОСНОЕ!
Я очень довольна, всё объясняют и рассказывают.

9 лайков

Да, я тоже очень приятно была удивлена тем что продавец еще и технолог! все рассказала, очень подробно, ответила на все вопросы, спасибо, Светлана!

5 лайков

Спасибо большое, будем экспериментировать:grin:, люди требуют разнообразия!

1 лайк

Я вчера получила заказ. Все очень быстро и качественно упаковано. С нетерпением жду испытания качотты с липазой, надеюсь мои ожидания оправдаются. Спасибо!

4 лайка