Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

Так скажем средняя цена.Когда они были в нашумевшем полтавском магазине, стоимость их была 28 на 2 л.

Выписывали цены? И я теперь буду. )
Пора отбиваться и дать Лене отдохнуть и правда. )

Я пока собралась заказ делать в полтавском магазине, так уже нечего заказывать. Ничего нет в наличии. Размели )))

…ОТОЖ ) И я о чем. :wink:
Львов наверное уже тоже опустел. )

1 лайк

Вот я и говорю, форум Козовод раскупил весь магазин, пора требовать скидки!

2 лайка

Надо козовод переименовывать в сыродел.)))

1 лайк

Галь, на хозпроме надо и брать от 6 штук, там по одной не продают.

Вы пишите, пишите…а я потом всех забаню)))
Шучу девочки :joy:

2 лайка

Я знаю. Но там есть еще и наборы с разными формами. Выгоднее купить набор с разными формами. То уже каждый себе определится , что кому нужнее.

1 лайк

Вот вот)) если молока не много, то наверное лучше разных в наборе взять.

1 лайк

Наши малыши подросли.
Уже принимают участие в фотосессии.

22 лайка

Здравствуйте, Елена. Зашла к Вам в гости. Сижу и облизываюсь. Очень красивые и апепитные у Вас сырочки и вкуснючие по-любому. А хаски моя давняя мечта. Очень красывые собачки. Буду заходить любоваться, если Вы не против.

3 лайка

Леночка! Как сыр “Розовый мрамор”? Где обещанные фоточки? А ведь обещала ))) Очень хочется увидеть в разрезе. Как вызревал? Какой вкус? И вообще все впечатления от своего эксперимента. Интересно очень.

2 лайка

:blush: конечно не против, я только за, люблю гостей!

Спасибо за оценку моих работ ( сыров ), я сама еще учусь многому.

Я о хаски не мечтала даже, когда была еще маленькая, мне не разрешали заводить живность. Может это и повлияло, что теперь у меня много собак , дома десткий сад, “ясельная группа” :smile:
И со мной на ты :slight_smile:

3 лайка

Галяяя :smirk:
Я помню, только вот муж был не в курсе моих планов :smile:. Я уехала на работу на сутки, ему не сказала, что сыр на созревании лежит, он себе спокойно его разрезал. Так не плохо его попробывал, что когда я вернулась осталось меньше четвертинки. Сказал, что сидя за компом не заметил, как он исчезал с тарелки :smile:

Утром я вернулась, а фотографировать уже не было чего. Но маленький кусочек я попробывала. Вкус мне понравился, буряк не чувствовался. В разрезе был как “мелкий мрамор”. Мне понравился, будет молочко, буду экспереминтировать дальше!

6 лайков

У меня в детстве были кошки, я их любила, но мечтала о большой собаке. А когда с мужем познакомились, он на 8 марта подарил мне мягкую игрушку Хаски. Их глаза пленили меня навсегда. С тех пор метаю о живой Хаски. Но пока не решаюсь, пускай немного детки подростут, А пока завели коз. Козюля наша еще не дает молочка, муж называет ее собачкой, даже прохожие спрашивают кто это собака или коза)

2 лайка

Ой! А я размечталась увидеть ))) Надеюсь, что еще увидим не только этот сырок, а еще много шедевров. У меня тоже такое бывает. Вот мраморный никак не удается запечатлеть. Разлетается. Раньше не варила его, как-то не лежала душа. Но молочка много собралось и никак не могла придумать что бы эдакое сварить. Мраморный получился. Думала, что никто его есть не будет. А детям и мужу понравился. Уже 3 головки ушли и 2 лежат вызревают. Надеюсь, что все таки получится фоточку сделать)))

3 лайка

Лена, почему ты не пошла в спонсоры… Хасенышу ох бы обрадовались многие. )

2 лайка

Наши малыши на фотосессии :blush:

19 лайков

Девочки, цену на малышей скинула, только для наших форумчан. Скидки под ёлку!

1 лайк