Фото просто отпад, все такие классные!!! Даже не представляю как бы обрадовалась моя доця. Я как то на коз сейчас переключилась, а вот дочка заразилась моей мечтой о хаски, деньги собирает. Лен, а где они живут у Вас?
Спасибо))))
Малыши живут в доме, выпускаем их на улицу, чтоб побегали. А так в доме
Вот еще немного фотографий Арчика и Ассольки
Ой , які ж вони лапочки, щей посміхаються:grinning: А вушка чому у них різні?
Ушки будут у всех одинаковые, к 4-м месяцам поднимутся, может и раньше.
Лен, с брось мне в Личку цену.
2 сообщения перенесены в тему Новогодняя игра “Обмен подарками”
Сегодня спекла вот такую вкусняшку!
Рецепт и вкус с детства
“Молочные коржики”
Рецепт напишу чуть позже.
Оказывается Запах передается даже по инету:slight_smile:
Здравствуйте, Елена, как Ваши хаски? Обещали дочке если закончит год отлично, то купим ей хаски, она давно просит, деньги собирает . Это ж и моя мечта!
Напишите, пожалуйста, в личку по чем Вы продаете малышей, чтоб знать на сколько рассчитывать приблизительно?
Еще скажите, хаски они охотники? Как они с птицей живут, у нас птица в загоне, но для охотника она не преграда. Надо много подготовить и многое узнать.
Жду, как раз думала чтобы такое испечь к чаю.
Не только запах, но и вкус обалденный!
Такие коржики очень быстро делать, простой рецепт. Деткам можно давать с собой в садик или школу, ну и себя побаловать!
тогда с Вас рецепт. у меня молочко сейчас есть:slight_smile:
Со мной на ты
А рецепт уже написала!
Малыши растут Один мальчик уехал в Житомир. Попал в любящие ручки, сбылась мечта девочки лет 16-ти. Ща первые сутки она его научила сидеть и лежать
подошла серьезно к воспитанию.
Они охотники))) курей и птицу надо прятать или держать отдельно надо.
Моей дочке 14 лет, вот думаю как и мечту осуществить и чтоб все живы остались, это я о птичке. А воспитание поможет или все равно будет искать как достать добычу? У нас у знакомого была лайка, домашнюю птицу не трогала, охотилась в лесу с хозяином.
Мы держим в далеке, но попытки охоты были и не раз)))
Уехал наш первый выпускник Арчик 3 недели назад в новую семью. Каждый день я просила отправлять мне фото, всё было замечательно.
И вот два дня назад, мне написали, что хотят вернуть ребенка домой, так как за это время он не научился терпеть, сходить на улицу…у меня ступор.
Понятное дело, что я его заберу!
Наигрались получается…
Сегодня сыночка забрала домой.
Наш Арчуня. Подрос и возмужал, стал настоящим парнем.
Сделала сегодня новые фото, хотела искать ему самые лучшие и любящие ручки. Малыш знает команды, очень старается.
Не успела еще дать объявления, уже позвонили. На днях едет в новую семью.
Не понимаю я таких людей, которые берут себе друга, а сталкиваясь с проблемой ( хотя за проблему в данном случае я вообще не считаю) отдают его обратно, как игрушку…
Спасибо хоть за то, что не выкинули на улицу, а написали мне…
ой, какой тесный мир - девушка с сыном на фото моя коллега Собаньки прекрасны! Самых лучших мамопап!
Очень красивые модели, спасибо им за чудестные фотографии!
Спасибо Арчуня уже в резерве, завтра едет домой!