Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

В маленьких формах может быть проблематично, но ты пробуй, отпишись потом, как получилось. Надо методом тыка, пробывать всё)))

1 лайк

Если прослойка в малелькой форме будет толстенькая, то сыр в районе прослойки может разслоиться на две части. У меня так было а головке весом в 400гр. Прослойка из помидорок вяленных и трав получилась толстенькая, но за края головки не вышла и все равно в районе прослойки сыр разделился на двое. А сырочки- сердечки прикольные, красивенькие такие…Белпер будет в них нормально получаться. Не шарик , а сердечко. Более привлекательно.

3 лайка

Леночка’ дайте пожалуйста ссылку на рос. сайт у меня кума будет через месяц ехать сюда и привезет мне, и будет мне на следующ сезон красота, очень удобно по 60-100гр. А то я покупала пластиковые мисочки и делала там дырочки, получалось прикольно, не удобно было постоянно переворачивать чтоб спресовать равномернои получить ровную головочку…

Ира, если что вот ссылка на Львовский магазинчик с формочками

1 лайк

Олечка, спасибо большое!! А кто-то у них уже заказывал?? И по цене какая разница??

1 лайк

Ира,посмотри личные сообщения, я тебе отправила ))) цена 8 грн. за одну.

Я жду, отправили.

Спасибо девченки!! Как здорово тут у нас - один придумал, второй опробовал, третий в инете нашел, четвертый уже заказал - остальным можно по проторенной дорожке идти!!! И отзывы и цены и сразу в готовом виде! Просто класс!!

5 лайков

Ира, я заказывала их, когда таких в Украине не было. Там в России шикарнейший выбор форм, уже и у нас есть выбор наконец то)) @trots_olia скинула чуть выше сайт. Могу в личку скинуть сайт России.

Я тоже сердечки заказала . Жду.

2 лайка

Девочки, формы сердечки уже есть и на заквасочке вроде, посмотрите. Правда цены я не знаю.

Надо с магазина требовать скидки за рекламу и массовые заказы!

2 лайка

Есть формы сердечки в заквасочке , но по 18 гр. А во Львове по 8 гр. Разница в цене есть, а вот в качестве - не знаю.

2 лайка

Я думаю теже самые. Поршневые украинские формы тоже продает кто во что горазд уже до 80 видела. А есть сайт за 30 с мелочью.
Самое смешное, когда я нашла сайт с оптовыми ценами и так обнадежилась ( копейки стоили), а цены были в евро.

2 лайка

Если Вы про Заквасочку, то там и требовать не надо)))) просто при заказе говорите, что с форума kozovod.
И Светочка Вам в посылочку положит подарочек :wink:

По виду они такие же, я фото видела, Польша.

1 лайк

Лена Не подскажешь сайт, где видела формы с поршнем недорогие. Заранее благодарна.

Я знала,что этот вопрос возникнет. ))) Давайте завтра, а то не успею себе заказть. Ведь выметут. А мне надо…)))

1 лайк

Нет, я про магазин с формами.

Я не Лена, но видела в хозпроме формы с поршнем по 46.56гр. В заквасочке - 67гр, в ЧИЗе 69.44гр. Мы у Леночки тут флудим с формочками? )))

1 лайк