Пахты не было совсем.
Щоб не псувалося, цого промивають холодною водою і відбивають. Для цього підкидають в мисочці, воно ущільнюється, тоді краще зберігається.
Подкрашивали чем-то масло?
Не думаю, это ведь Серединное маслице хотя подождем ответа от Саши…
Колись у батьків була корівка, пів банки сметани, а масло аж оранжеве.
А взимку біле
Яке взимку - не скажу, я тоді вчилася далеко від дому. А літом бачила, колотила сметану в банці . Масло було смачне.
Ще й яке смачне. В баби ми все літо колотили і морозили масло в голодні 90-ті. Влітку оранжеве, взимку світле, бо каротиноїдів мало.
Масло от нашей Мартуси тоже жёлтое при жёлтое. Не думаю, что Саша своё первое масло чем-то подкрашивал.
Да, ну! Вы чего. Какое подкрашивание? Зачем? Тут борешься за натуральность. Отбивать не отбивал, бо немае навычок. На марлечку клал и выжимал . Наигрался ради этого лоточка. Но дети пришли, увилели и давай бутерброды просить! Все оценили. Я доволен
Да и оно не такое насыщенное цветом. Просто лампы теплый свет и вечер. Плюс китайский телефон.
Ото ж ми і граїмось з усим, заради того, щоб усім сподобалось, смакувало. Люблю, коли діти їдять з задоволенням.
У нас перепелята вылупливаюются! Какая прелесть, малюсенькие.
Ага, как шмелики маленькие)
А быстрые какие… не поймаешь
Не плохой вывод получился, не то что с цыплятами.
І ростуть швидко, буде що спожити.
Мдяя, только дохнут жменями. Что то не так я делаю. Цвплята ни один не сдох, а тут пачками.
Вопрос знатокам, это у всех сейчас молоко плохо сепарируется? Из 10 литров еле 500.600.мл. Набегает. Правда как масло, регулировка не помогает.
почему дохнут? в брудере тепло? или жарко?( и холод и жара одинаково пагубно. а витамины пропоили? но первый вопрос-яйца откуда?
Чим годуєте? Що під ногами в них? Сітка чи підстилка?
Покладіть в брудер термометр, яка температура, може дійсно перегрів