Козлята, козы, 2021 по символической цене (до 500грн), все средства от продажи на развитие форума

Вот и мы в темку пришли! Попала к нам Красава, на конец апреля ожидается четвертый окот, уже в запуске. Очень спокойная. Бывшие хозяева говорят, что даёт три литра и молоко очень вкусное. Красава ищет хозяюшку :hugs:

500 грн.

31 лайк

какая хорошенькая :smiling_face_with_three_hearts:, заботливых ей ручек :hugs:

2 лайка

Красава бронь.
@VIKTORI, оплата как происходит?

8 лайков

а по оплате к
BrovarchankaТатьяна в личку, рада за козочку :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Викторя @VIKTORI , Сергия @Sergia благодарю вас за финансовую поддержку :rose: :rose:

9 лайков

Доброго дня.
Маємо досвід із ЗЦМ.
Використовуємо польський Zoofarm PL.
Основа соя, але введений льон. Для козенят пропорція 1:9. Переводимо на ЗЦМ на протязі тижня. Перша доза 25% від загального об"єму. Поносить при ЗЦМ будуть в любому випаду. Хто сильніше, хто слабше. Через тиждень при повному переведенні на ЗЦМ поноси проходять.
Але це навіть не понос… не горошки але і не понос.
Приріст в масі при ЗЦМ аналогічний як і на молоці, різниці не побачили. Зараз на випойці двоє, Основна маса буде в березні, всі будуть переведені на ЗЦМ. Собівартість літри суміші 2 - 2,5 грн.
https://images.ua.prom.st/2190538707_w700_h500_zaminnik-suhogo-moloko.jpg

8 лайков

дякую за корисну інформацію, не у всіх є можливість випоювати коров"ячим, або козиним молоком, тож треба шукати альтернативу,

а який вже вік у кіз, яких годували зцм?

Від народження.
Козенята випивають перше молозиво. Далі починаючи з другого дня переводимо на ЗЦМ. Чесно кажучи, в розвитку різниці нуль. Раніше випоювались козячим молоком, то ж є з чим порівняти.

1 лайк

дякую :smiley:, теж чула що польський гарний :+1:

1 лайк

если в зцм добавлять байкал и ветом то не поносят. Был опыт,когда не было своего молока или на всех не хватало.

4 лайка

Всем добрый день! Продаются камеруно - нигерийские козлики. Второй окот у мамы нигерийки. Давала 2.2 л молочка в прошлом году. Папа камерунец. Родились 25.01.21. Цена 500 грн.
Деньги пойдут на поддержку форума. 0672617764.
Территориально - с.Лосятин. киевская обл. ( 60 км от Киева)

35 лайков

Очень хороший малыш - 50 нуб, 25 альп, рогатый, сегодня обезрожим,мама Кармен 50 % альпийка по 1 окозу 3л, цена 500грн, актуально в течении недели - по оплате к BrovarchankaТатьяна
родился один с весом 4 800 кг, 28.02.2021
характер очень ласковый, настойчивый, всегда знает чего хочет, и спокойно этого добивается - мечта, а не мужчина!

099 7095227, 068 2737858 Виктория, просьба звонить,так как сообщение могу сразу не увидеть

14 лайков

мальчик родился 05.03 один, вес 3800, 50 нуб
мама Роза б/п 3,5-4л
цена 300 грн, актуально в течении недели - по оплате к BrovarchankaТатьяна

099 7095227, 068 2737858 Виктория, просьба звонить,так как сообщение могу сразу не увидеть

9 лайков

Предлагаю к продаже козликов. Рождены 24.02. Мать ЛаМанч/ заан, четвертым окотом, 5-4 л при двухразовой дойке. Отец не индетифицирован, тк оба находились в стаде, но оба от молочных линий 4-6 л, 75/25 нуб/ заан или 68 нуб.
Рогатые, будут обезрожены после 10.03. Очень контактные.

300 грн до 10.03.Деньги на поддержку форума
Находимся в Броварском рне, Киевской обл.
Забыла добавить тел/ вайбер для связи: 0665907865, тел: 0632484464. Лучше на Вайбер

21 лайк

Красавец кремовый
на снимке первом Вашем
заставил сердце в трепетном порыве,
свой монотонный стук
сменить на учащённый ритм
и глаз не оторвать
от будущей надежды
моих прекрасных дам)
a9bb946e4d3e337f22a1cdb00abae8168a9ea5
Не далека дорога
Но быта суета
Сьедает время всё…
Надежда лишь на Вас…
images
В томление будущих утех
Мои прекрасные принцессы
Ждут принца своего
Любви очаг лелея

21 лайк

Когда я в первый раз прочла эту Оду козлу, пока писала ответ и вы удалили, подумала- ошиблись…
А вы, Сергей, креативщик ещё тот оказывается! :+1:
Если я правильно поняла из диферамбов козлику, вас останавливает только доставка?

10 лайков

Весны в душе и теплоты сердечной Ира Вам.
Вы правильно поняли,затруднение вызывает доставка.Критическая нехватка времени для территориального перемещения и возможности лично забрать Вашего подопечного вынуждает с огромным прискорбием переложить эту задачу,ежли имеется таковая осуществимость ,на Ваши хрупкие и нежные женские плечи.

1 лайк

Спасибо за поздравления, Сергей, поэтическая душа!
К сожалению, со временем и у меня напряжёнка, но возможно и что-то придумать, если очень хочется. Вы хоть обозначьте направление вашей стороны. Пока малыш маленький и в сумке и на руках поместиться.
Выше я указала Вайбер, так будет быстрей обсуждение.

1 лайк

Всем добрый день, возможно кому-то будет интересно - позвонила мне сегодня женщина, вот с какой просьбой - пристроить 3 козлят(мальчиков)! , с этой женщиной мы не знакомы, живет она в Василькове, у нее коза , с ее слов зааненка, по первому окозу дала 4-4,5 л, сейчас около 5л(2 окоз), родила она этих козликов 14.02.2021. Женщина плачет, говорит что вообще крыть козу больше не будет, так как больше не переживет такие нервы по поводу козлика, который может пойти на мясо. Вот такая вот история, я пообещала ей что напишу у себя в объявлении на козоводе, собственно что и делаю. Зовут ее Ольга, тел 0968245218, отдаст бесплатно, только на племя, естественно не на мясо. Папа у козликов ламанча. Возможно кого -то заинтересует :wink:

15 лайков

коричневый малыш пристроен, в Обухов, купил всех своим характером, бутузик наш, очень радует теперь своего нового хозяина, все время на руки просится, ласковый и серьезный мальчик, надеюсь наделает им много девочек :hugs:

10 лайков