Хотела только уточнить - а обьявления в этой теме будут платными?
нет, само объявление не платное, но средства от продажи козлика получаете не Вы на руки, а
на развитие форума
Выставляю здесь еще одного мальчика - 75%АН, 25 ламанч
ММ Квитка, ламанч стабильная, с длительной лактацией до 5л
мама Ветка 50/50 нуболаманч, первокотка
папа Зорро 100% АН
мальчик родился 13.01.2021 в двойне, с весом 3400 ,комолый, братика уже забрали в новый дом
цена 200грн, можем подержать еще неделю
- это мама
Отличная тема, благодарю
на этого козлика бронь до завтра, если не купят( появились желающие из соседнего села), козлик еще неделю будет в этой теме
А с мамой нельзя купить первого малыша? потому-то для мальчика нужно все-равно искать мамку,дойных нет девок.
Здравствуйте, нет, мамочек мы не продаем, но Вы можете попробовать выпаивать коровьим молочком, ну или смесь для выпойки телят - у нас так в прошлом году маленьких забирали, вроде как нормально выросли , может еще на форуме посоветуйтесь - у нас особо нет опыта по искусственному вскармливанию, но у коллег по форуму наверняка есть, мальчик действительно хороший, подумайте. Там Тайсон в кровях альпийский козел из Лукачивки - хороших девочек нам наделал, вымя улучшил, Зорро(его папа ), посмотрите у Светы Фоминой на страничке, наш черненький, Продається 100% англо-нубійський козлик.Вінницька обл., а на страничке - фото мамы перед окозом(по дате), т.е. малыш очень хороший по кровям, мамочку уже удобнее доить, прибавила до 1400 утром, так что у него и по папе и по маме все хорошо
А ламанченок такой симпатяга! У него такие добрые глаза. И уши обалденные.
я его постараюсь приучить к сосочке, попрошу еще помочь olga79ОльгаВетеринар , Оля, подскажите пожалуйста - как лучше - или какие варианты, если нет козьего молочка, девочки, у кого есть опыт?
он классный! мне эта порода тоже очень нравится - ну по крайней мере тех коз, которых я видела - например у Лады, ladusjaЛада, ну классные же! - а этот мальчишка - 75%АН! а бабушка все нам перебила , она вообще очень сильно себя передает! вроде как забирают его, сегодня буду знать после обеда
Да, на коровьем молоке вполне хорошо выростают детки!
Людмила, а опыта по смесям для выпойки телят у Вас случайно нет?, это на случай если коровки тоже рядом не имеется
мне где то в интернете даже для козлят(смесь-сухое молоко) где то встречался…
Есть и такой опыт. Коровьим молочком выпивала козочек, отличные девки получились, сейчас уже им по 6 лет, а зцм (зооветпостач) для телят выпивала козлика. Зцм смешивала с козьим молоком поровну, постепенно доводя до целой части зцм. Козлик вырос отличный. Это мой заанонуб Демил.
спасибо), попробую к сосочке так и приучать - пополам со смесью, поборемся за мальчика
Вика, у меня одноразовый опыт по ЗЦМу есть - больше повторять не хочу. Покупала дорогой, адаптированный, вводила постепенно, все равно козлята поносили. Вернула на молоко - все поносы прекратились за один день. Так что лучше коровье, чем заменитель. Возможно, это только у меня так получилось, не знаю
Демид?я его видела вроде - это тот что здоровенный?
Надо учитывать, что зцм густой и выпадает в осадок. Постоянно была проблема, что забивал дырку. А шире делать нужно угадать, чтоб сильно не лилось.
Должны были видеть). Ну, не то, чтоб очень здоровенный, есть и побольше козлы). Но не мелкий уж точно).
Да, от многих слышала, что от зцм поносят козлята. Нас миновало, но у меня и выхода тогда не было - начало февраля, когда он малышом приехал, молока очень было мало.
Попробую все равно - все ж лучше чем " Козленок запеченный в розмарине", пусть лучше попоносит , а какой пробовали?, у меня женщина которая в прошлом году купила козлика и 2х козочек выпаивала вроде лактимилком, без смеси с молоком, а так, сразу на смесь - мои без проблем перешли, потом месяца через 2 созванивались - говорила что все отлично, только козлик в начале отказывался наотрез брать саму соску