Козлята, что выгоднее – продать или подарить?

Хочу по структуре,- мощь шея грудь, окрас комолый. Может подойдёт.- жду фото дополнительно,- говорят чистый посмотрим. От меня не сильно далеко.

Племенной будет только чистый, а так это разведение,- даже если и шикарное

1 лайк

Вы так и не оветили. 1500 чего? Возраст? Документы? И что в Вашем понимании “чистый” Ла Манч? Это для того, что-бы мы с Вами на одном языке разговаривали. И друг друга понимали.

6 лайков

Ну и если именно племенной - к племенному разведению допускаются только козлы с ушками “суслик” (гофра).

1 лайк

:rofl::rofl::rofl: это уж очень редкий окрас !

6 лайков

Козы породы ЛаМанча Почитайте тему, поймите , что Вы ищите… а то у Вас очень спутанные мысли.

1 лайк

Вы не обижайтесь. Вот Вам Ла Манчи зачем? Мне нравится характер и ушки меня покорили. А еще молоко со вкусом присущим только им. В сравнении с другими породами, это не самые крупные козы и не самые обильно-молочные.

2 лайка

То , наверно, Вы Павлу написали , а не Лилии !

Ну Вы поняли!:grinning:

Запятую и нет проблемы - или вы под микроскопом. Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду, а породу читать?- спасибо.

я в ноябре тоже подарила козлика 6месячного,весом под 60кг,так как на несколько месяцев осталась одна,муж уехал по делам,а я с парализованной рукой с ним не справлялась,а тут дальние родственники решили козами заняться купили двух коз им и отдала(пообещали козочку от него)мамка у него перватка все лето 4литра отличного молока давала,сейчас около двух. теперь будем для своей козушки подыскивать мужа,так как в селе с козлами напряг,

2 лайка

Тогда с чего Вы взяли , что ламанчи комолые???

1 лайк

Мне они тоже нравятся, я отдаю предпочтение сыру - я не занимаюсь продажей молочной продукции, только для своей семьи.
Я ещё полностью не готов судить об этом козлике цена 1500грн. Обещали больше информации и фотографий

Я имел ввиду именно этого козла ,а не всю породу, мы о разном говорим

А Вы покажите нам фото того , кого хотите купить . Обсудим.

1 лайк

Павел,а козел о котором Вы говорите по Коростыню на ОЛХ?

Да это он, там одно фото пока,- обещали больше и больше информации будет олх.юа/i2/obyavlenie/kozlik-lamanch-IDxFdsM.html

Павел,проходите мимо этого козлика.

2 лайка

Если можно скажите пожалуйста почему,?

Наташа, может Вы выложите все таки фото обсуждаемого козла?