А сколько будет стоить дойная козочка?
Незнаю, пока сама прицениваюсь) поэтому и за советом обратилась
Все равно ещё недели 2 козлята на выпойке)
Попробуйте выставить окотившуюся козу с козлятами, может кто-то и такой вариант ищет.
А я готова рассмотреть козу с молоком😃.
Ирина, я ещё год назад смотрела на коз, то цены с очень большим разбросом. В основном было 1 литр - 1 тыс. Это если дворянки или очень небольшой процент породы. Потом и дешевле встречались.В прошлом году сама купила одну за около 3 тыс. (плюс-минус, сейчас точно не скажу) 50% зааненской (были заявлены 4,5 литра молока, у меня сбавила), а вторую за 5 тыс. (63/37 заано-нуб - 3 литра стабильно на первом окоте).
В этом году недавно продала котную дворянку 3-х литровку за 2 тыс с потомством от зааненца. И котную золотую гернсийскую за 1,8 тыс., но она проблемная и возрастная.
Юля Ясаман вообще за 400 продавала несколько месяцев назад дойных дворянок.
А кто-то за дворянку запрашивает 5 тыс.
Ну, как я понимаю, каждый ставит цену, какая ему удобнее
У нас по Полтавской области дойные дворянки в среднем 1500грн (3-4литра удой), зааненки дойные без документов 2-3 тыс грн. Маленькие козлята беспородные до 50 грн, зааненцы без доков до 500грн.
ОЛХ в помощь будет…там ценовпя политика очень разная
Ежели чего, молодняк начинаем продавать: от 2х дней до 8 мес все козуни разные, ладные
по цене от 200 грн до 1500 грн.
Вайбер - 050-655-63-11 пишите, кому интересно - сброшу фото/инфу.
Дойных пока муж не отдает только оптовику, кто от 4 козочек разных готов брать, можем говорить о продаже дойной
Ира я узевала или Вы не указали где Вы находитесь ?
Любовь, Вы пропустили
Совершенно верно! Катюжанка)
Кстати, розовоухие малыши - это вчерашнее пополнение Совершенно нет времени сейчас заходить на форум с хвастами про окоты
6 уже окотилось, ещё 4 впереди
Ну фсе…
Поздравляйте с новым жителем - Дарий
И сегодня ему 1 год
Пошла делать яблочный именинный ‘пирог’
Какой красавец! Поздравляю Вас с таким шикарным жителем!!!
А для Дария морковный с сахарком…
Поздравляю с новым жителем!!!Красавец,статный такой,пусть растет на радость хозяевам
Поздравляю))) Красивый
Ух ты…красавчик какой…поздравляю
Ириша, Дарию только год. Он же не кастрированый? Не боялись такого брать. Меня в детсве напугали коныками жеребцями, что они безумные стают когда даму видят. Был случай, в деревне у мамы, кобыла отбила молодому хлопцу почку из-за того, что он пытался подойти к ней в то время когда жених к ней бежал. Из-за разных случаев, мой папа такого огроменного красавца 3-х летнего жеребенка продал мясникам, никогда его не забуду.
Лошади, как и все животные разные и очень сильно зависит не только от характера, но и от воспитания.
А поводу кастрации тоже разные мнения у конников. Одни говорят, что жеребцы буйные, другие, что наоборот с ними проще (если сразу объяснить кто кому тапки носит)))
Время покажет
Надеюсь, что вырастет добрым верным другом
Всем спасибо за поздравления!!!
Я в полном восторге, что сбылась моя давняя мечта! Меня прям распирает от счастья! Чувствую необходимость делиться, что б не лопнуть
Нехай все вдасться!