Здравствуйте, зашла к Вам посмотреть козочек, а встретила коня. Хочу дать маленький совет. Жеребца главное не баловать и правильно воспитать. У меня два мерина и два жеребца. Все четверо замечательные, у каждого свой характер. Конечно с меринами проще в обществе. Например, если пасти на привязи, а рядом кобылка пробежала)
К нашим пацанам недавно к леваде прибегала кобылка в охоте, мерины только любуються, а жеребец на забор грудью… приходиться бдить)))
Здоровья Дарию и долгих лет счастливой жизни, пусть дарит Вам только радостные впечатления)))
Спасибо!
Да, о воспитании надо думать сразу) потому и решили маленького брать🙈
У нас в селе вообще с живностью туго) кроме нас 2 коровы и все) так что вряд ли будут проблемы с другими лошадьми но будем бдить
Ирина, поздравляю с покупкой! Где брали? В хозяйстве, у частника или на заводе?
У частника)
На заводе в слепую брать не захотела, а ездить далеко на смотрины нет возможности. Да и породистого я не особо хотела) мне простяки ближе
Хоть парню и ЦЕЛЫЙ год, а взгляд детский Поздравляю с приобретением друга!
Так год для лошадки это очень мало Он ещё совсем ребёнок
Это да) ещё коняшка-дурашка:racehorse:
Совсем ‘щенок’) но так и хотели, что б не успел никто из людей обидеть)
Да и привыкнет в этом возрасте быстрее и правильно воспитать можно, без ломки.
Это да )) У меня у знакомого фермера тоже лошадка с рождения выросла, я ею занималась тогда сильно нравилась методика натурального воспитания и мы с ней по ней занимались, скажу про результат - когда заезжала её первый раз в два года она сразу поняла что и к чему и никаких радео, просто были очень доверительные отношения, девушка, что её купила, тоже нарадоваться не могла. Любовь, терпение и труд делают многое.
Так, что желаю вам терпения и любви! И тогда будет парень-мечта!
И поздравляю конечно искренне! Парень красавчик!
Ещё и какая!
Козы тоже магия, но другая - у меня кстати ярки вчера на выгуле такие же грязевые-пылевые ванны принимали
Ира, магия была, когда он за котом следом побежал! Ото умора До сих пор вспоминаю с улыбкой!
Такой себе конь идущий по следу на нюх
Это ты еще не видела, как он коз гоняет
А так конечно красивенький темно-гнедой красавчик! Люблю такой цвет
Ирочка, поздравляю Вас! Такой парень ! Мечта
! Пусть радует Вас и станет настоящим верным другом! Фото чудесное! И вправду ребенок
Лошадка моя самая тайная мечта, я с детства мечтаю хотя бы разок посидеть верхом на лошади.
А вчера на прогулке мой сынуля заявил, что надо купить маленькую лошадку. Говорю, что с лошадкой надо ехать жить в село, где места много. А сынуля говорит, папа заработает много денег и мы поедем в село Как все просто у детей
Мечты должны сбываться!
Взрослым нужно поучиться у детей простоте и лёгкости мы иногда очень сильно усложняем себе жизнь)
Да, мы с мужем тоже любим этот цвет.
Отчасти, это стало критерием в выборе
Но сейчас линяет после зимы и меняется на рыжий) надеюсь, совсем рыжиком не станет
хотя мы его уже всяким любим
Не, рыжиком точно не станет уже, может немного светлее в лето будет, т.к солнышко и выгорит немного
Ира, а парень Ваш козочек не обижает? Не опасно им вместе гулять?
Нет, не обижает)) у них почти любовь
Иногда гоняет их, но больше что б за компанию побегать. Они от него разбегаются, а его это забавляет сильно, особенно с мелочью побегать любит, за большими не гоняется) дети, шо тут скажешь
А так хотят нос к носу, норм. И сзади подходят и из ведра у него морковку тырят - не кусает, не отбивает задом, все ок)
Пасуться вместе если я рядом, а козы предпочитают ближе к козлятнику и сеннику потусить, если он поляну выходит.