Козина ферма Зiрка

Я тоже не пробовала :grin: поставила далеко, чтоб не видеть и не соблазнятся, а то не доживут до полного вкуса :yum:

2 лайка

Холодильник !!! Хочу! А який у вас?

3 лайка

Хех) Подсказка для дарящего подарок ко дню Святого Николая :hahaha:

6 лайков

Ні Інна, це підказка родичам на юбілеї, їх у нас ТРИ в наступномі році 65-60-40, і всі весною.

6 лайков

Брали бу, в Киеве, норм контора, большой выбор и даже гарантию 3 мес дают! Сфоткаю потом наклеечки по холодильнику и пришлю в личку :wink:

4 лайка

И мне! :wink:
Тоже стоит вопрос…

1 лайк

Девочки, отправила вам фото наклеек с холодильника :wink:

1 лайк

Ребяяяятааааа!!!
Вот она! Гера! Наш новый охранник :laughing::joy:

47 лайков

Поздравляю с новым членом семьи !!
СУрьезная охрана… :wink:

5 лайков

Спасибо! :slight_smile:
Ребенок первый раз требовал кашу и на перегонки с собакой съел целую пиалку (teeth)
Знала бы что такое соревнование будет - раньше бы щенка завели (laugh)(laugh)(laugh)

19 лайков

Поздравляю! Красивая охрана!

1 лайк

И мне можно? :blush: наклеечку по холодильнику

1 лайк

Отправила! :slight_smile: Ищите в сообщениях :wink:

1 лайк

Іра, спасибі за підказку по холодильнику, зробила замовлення дочці і зятьові, буде подарунком на всі нашї ювілеї

3 лайка

Так покажите уже ту наклейку всем! :slight_smile: Мне тоже интересно :slight_smile:

13 лайков

:laughing: не думала, что будет такой массовый запрос :slight_smile:
Сразу бы тут разместила :smile:

17 лайков

Сердечки закончились (( поздравляю с новой охраной.! Если кашку на перегонки уплетать…то быстро выростут оба)

3 лайка

Я приучала так. Выбрала одну смышленую взрослую козу. К ней в загон постепенно подселяла козлят - сосунков. Утром и вечером они сосали мамок. Всё остальное время - в яслях с воспитательницей. Когда все окрепли, взяла воспитательницу на поводок и быстрым шагом в овражек. Малышня. повинуясь инстинкту, припустила за нами. Через неделю дети уверенно шли в заданном направлении. Вот тогда я начала брать с собой мамок. Сначала одну. Конечно она за своей кровинушкой побежит! Через пару дней ещё одну, и т.д. Вот тебе и стадо…Сегодня я открываю загоны, говорю: " Гулять!", и через 5 секунд все стоят у калитки.

21 лайк

Вот блин, промахнулась. Не туда ответ упал. Это Оксанке адресовано было.

2 лайка

Ничего страшного) очень познавательно :slight_smile:

2 лайка