Я тоже не пробовала
поставила далеко, чтоб не видеть и не соблазнятся, а то не доживут до полного вкуса ![]()
Холодильник !!! Хочу! А який у вас?
Хех) Подсказка для дарящего подарок ко дню Святого Николая ![]()
Ні Інна, це підказка родичам на юбілеї, їх у нас ТРИ в наступномі році 65-60-40, і всі весною.
Брали бу, в Киеве, норм контора, большой выбор и даже гарантию 3 мес дают! Сфоткаю потом наклеечки по холодильнику и пришлю в личку ![]()
И мне! ![]()
Тоже стоит вопрос…
Девочки, отправила вам фото наклеек с холодильника ![]()
Поздравляю с новым членом семьи !!
СУрьезная охрана… ![]()
Спасибо! ![]()
Ребенок первый раз требовал кашу и на перегонки с собакой съел целую пиалку (teeth)
Знала бы что такое соревнование будет - раньше бы щенка завели (laugh)(laugh)(laugh)
Поздравляю! Красивая охрана!
И мне можно?
наклеечку по холодильнику
Отправила!
Ищите в сообщениях ![]()
Іра, спасибі за підказку по холодильнику, зробила замовлення дочці і зятьові, буде подарунком на всі нашї ювілеї
Так покажите уже ту наклейку всем!
Мне тоже интересно ![]()
Сердечки закончились (( поздравляю с новой охраной.! Если кашку на перегонки уплетать…то быстро выростут оба)
Я приучала так. Выбрала одну смышленую взрослую козу. К ней в загон постепенно подселяла козлят - сосунков. Утром и вечером они сосали мамок. Всё остальное время - в яслях с воспитательницей. Когда все окрепли, взяла воспитательницу на поводок и быстрым шагом в овражек. Малышня. повинуясь инстинкту, припустила за нами. Через неделю дети уверенно шли в заданном направлении. Вот тогда я начала брать с собой мамок. Сначала одну. Конечно она за своей кровинушкой побежит! Через пару дней ещё одну, и т.д. Вот тебе и стадо…Сегодня я открываю загоны, говорю: " Гулять!", и через 5 секунд все стоят у калитки.
Вот блин, промахнулась. Не туда ответ упал. Это Оксанке адресовано было.
Ничего страшного) очень познавательно ![]()