EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Козий сыр Антаваль, Перческоне, Нямун и другие от домашней минифермы "СОЗИДОРА"


(Татьяна) #1

Домашняя козья мини-ферма СОЗИДОРА предлагает гурманам отведать вкусные и полезные сыры из натурального козьего молока.

Ассортимент нашей продукции на сайте sozidora.com

Наши козьи сыры создаются вручную, с хорошим настроением и любовью, из молока высокого качества, от абсолютно здоровых породистых коз, а каждая головка сыра является настоящим произведением, бережно хранится и вызревает в специальных условиях.

Раньше ассортимент изготавливаемых нами сыров был небольшим, и ограничивался несколькими видами полутвердых и мягких сыров, плюс кисломолочная продукция.
А совсем недавно у нас появилась возможность немного увеличить поголовье высокопродуктивных козочек, и мы решили порадовать любителей сыра и наших постоянных клиентов, к Новому году, сырными новинками, среди которых есть и эксклюзивные сыры, изготовленные по авторским рецептам, и сыры приготовленные по французским и швейцарским технологиям.

Итак, представляем наши сырные новинки!

Если вы хотите удивить своих близких и друзей рекомендуем заказать к новогоднему столу эти эксклюзивные авторские сыры!

Таких на магазинных полках Вы точно не найдете :relaxed:

Козий сыр ПЕРЧЕСКОНЕ, точно не оставит равнодушных, проверено!
Для любителей остренького - это идеальный вариант!

image

Прекрасный обладатель нежного сливочного вкуса, козий сыр Антаваль Детский, уже покорил как маленьких гурманов, так и взрослых любителей натуральных сыров из козьего молока.
image

image

image


Есть покупатели на домашние сыры, Голосеевский р-н, Киев
Продам масло льна домашнее, первого холодного отжима, свежайшее. Доставка НП по Украине
Мыло ручной работы на козьем молоке и не только; включая под заказ
Мир вокруг Орышки
Харчування в спеку
(Татьяна) #2

Кроттены из козьего молока с клюквой/папайей — свежий козий сыр в виде небольших головок, имеет тонкую и нежную консистенцию с мягким вкусом козьего молока, дополненную клюквой.

Этот сыр удивит своей смелой фруктовой комбинацией, хорош как самостоятельно, так и с фруктами, свежим хлебом и фужером легкого белого полусладкого вина.

Очень любимый всеми сырок Кулькатта в маслах, с различными травами, он так же есть у нас в наличии, это известный многим очень вкусный мягкий сыр в виде шариков, масло использую разное в трех вариантах, оливковое, льняное и рыжиковое, как желает покупатель.

Нам больше всего по вкусу нравится вариант с льняным маслом, масло потом можно использовать в салатах.

Так что рекомендую, вкусно и главное ооооооочень полезно!


(Olga Kashubina) #3

Как красиво!!! :heart_eyes: А Перческоне ваше я по-моему пробовала. Ооооочень вкусный сырок!!!


(Татьяна) #4

Оля, спасибо за отзыв. :tulip:

Правда, очень приятно, когда действительно людям нравится, то что ты делаешь.

Раз уж в этой теме просятся отзывы, тех кто пробовал мои сырочки, Наташа, Лариса, цитирую тут отзывы о сыре, которые Вы оставляли на моей личной страничке :blush:

Спасибо!


(Дмитрий) #21

Сегодня доставили небольшой заказ, на пробу. Что сказать…

  1. Брынза - отличная. По телефону предупредили, что она довольно соленая, хотя мое мнение - в самый раз. Вобщем после рабочего дня настроение поднялось), и тут…
  2. Творог - это просто блаженство. Структура почти кремообразная, но не водянистая, в меру отжатая, с великолепным вкусом и со слааааабеньким душком козочки, что естественно только в плюс.
  3. Ну и молоко - хорошее козье молоко, тут добавить нечего.
    Вобщем 5 из 5. Жду открытия сезона твердых сыров, предвкушаю истинное удовольствие.
    Сервис тоже хорош, т.к. оперативно проработали заявку и подвезли прям под двери.
    Продолжайте в том же духе, развивайтесь!
    Спасибо.

(таиса) #23

Танечка у Вас очень аппетитные сырочки,есть желание научиться,напишите сколько стоит ваше обучение


(Татьяна) #24

Обучение пока не провожу, времени катастрофически не хватает на все, маленький ребенок, козы и остальное хозяйство, переработка молочки, скоро свадьба у старшей дочери, такая запара… планы на ближайшие дни могут меняться в любой момент…

Я сообщу, как только увижу, что смогу спланировать на обучение желающих денек-другой.


(Ольга) #25

Танюшечка! Пусть молодые будут счастливы! :kissing_heart::rose:А тебе, дорогая, здоровья и силушек справиться со всей этой приятной кутерьмой!


(Инна) #26

Довелось побывать у Танюши в гостях пару раз! Очень радушный прием, экскурсия по хозяйству, ну и без подарочков не обошлось!
Угощали нас Кроттеном с папайей и хлебушком домашним. И еще нашим козявочкам подарочек достался в виде макухи свежей льняной.

Начнем с макухи, запах был в машине такой, пока ехали домой, что хотелось остановиться и грызть ее) Ввиду разыгравшегося аппетита.

А потому, сырок до дома не доехал. Мой сынок, который мягкие сыры вообще не ест, чуть не забыл с мамой поделиться, так увлекся) Ну ясно дело, мама была за рулем, отобрать никак) Неудобно.

Вкус обалденный!

Хлебушек доехал домой тоже обгрызанный, но не доеденный, ножика с собой не было. Так вот я мечтала, что на такой бы кусочек горячего хлеба да кусочек Камамберчика - отпад! Ну вот кому-то с вином или еще с чем, а у меня пунктик, Камамбер с черным НАСТОЯЩИМ! хлебушком на закваске. Сижу пишу и слюнями захлебываюсь.


(ирина) #27

очень вкусно написали.


(Елена Биленко) #28

Аж мне в гости захотелось после такого чтения!:thinking:


(Olga Kashubina) #29

Инна, я так же уезжала с Перческоне. Вкуснятина… Мммммм.


(Ксения) #30

Обмен по бартеру состоялся! и сказать, что я довольна “покупкой” - это все равно что не сказать ничего! Итак, по-порядку:

В посылке от @Brovarchanka Тани было много сюрпризов. Ожидала открыть коробочку и достать что-то типа брынзы или моцареллы, ведь других сыров из козьего молока пробовать не доводилось. И каков же был сюрприз, когда приехала посылка и внутри оказался целый клад!

  1. Как я и просила, в посылке много льняного шрота, который идеально чистит стенки желудка и вообще здорово влияет на весь организм в целом, а так как масло сыродвленое и без повторных попыток “выжать еще”, шрот просто шикарный, На фото его нет, потому что его очень и очень много, Нереально много! Такой шрот можно есть просто так или добавлять в любую еду, куда хочется. Шрот НЕ ГОРЧИТ, семена свежайшие и это ощутимо вкусовыми рецепторами.

  2. Масло льняное. Очень вкусное и свежайшее, Не рекламный ход, вкус отменный, хочется еще и еще. Масло мама пьет натощак по утрам и сказала, что все остальное, которое покупали до этого, вроде и не льняное было. То горчит, то горькое, то с запахом непонятным, а это самое лучше! Теперь будем заказывать масло только здесь, Созидора знает, что создает.

  1. Масло тыквенных семечек. Очень красивый зеленый цвет. Я делаю мацераты, так они ни в какое сравнение не идут к этому маселку! Мне очень нравится цвет и вкус. Настоящий! Однозначно стоит того, чтобы хоть раз купить.
  2. Перческоне. Очень красивая упаковка! Это первое, что привлекло внимание данного сыра.Шуршащий пергамент овальной формы, в который завернута головка сыра, дополнительно покрыт снаружи в жатую черную бумагу, создающую впечатление дорогого и элитного сыра. Очень приятная упаковка и для глаза и на ощупь. И сыр внутри действительно имеет вкус дорогого, качественного, выдержанного сыра, не только вид,но и вкус одновременно тающий, сливочный, нежный, острый неповторимый. Я не гурман, сыр люблю, но покупаю редко, Однако Пезческоне настолько крут, что его просто необходимо покупать! Однозначно нужно научиться по возможности делать такой самостоятельно, и хотя бы раз в месяц покупать, чтобы не забыть этот божественный вкус, вкус сыра и острого черного перца, вкус тающих потоков сыра, сливающихся в одну точку и взрывающихся новым вкусом снова. Бесподобный сыр, Пезческоне, я ваша на веки!
  3. Нямун. Мама сказала, что это сыр “ням-ням-нямка” И она права. Полная противоположность Печерсконе, нежный внутри, с плотной, но не жесткой прикопченой корочкой снаружи сыр Нямун способен навсегда занять уголок в сердце гурмана, а в желудке он просто обязан поселиться! Завернут Нямунчик в приятный на ощупь пергамент и перевязан натуральной бечевкой. Внутри плотный желтый колобочек с приятным ароматом сырного дымка, в разрезе видны красивые дырочки которые очень похожи на собратьев из Российского сыра. Такой сыр здорово пьется с кофе, несладким домашним чаем, к пиву, вину, просто так, да к чему угодно! Никогда бы не подумала, что козье молоко способно так перевоплощаться! что вкус обычного сладковатого молока может сочетаться с дырочками и копченой корочкой. Очень вкусный сыр, если разрезал головку, то прятать в холодильник бесполезно, все равно будет съедена до последнего кусочка!.
  4. Сыр с сюрпризом и странным заморским именем прятался в белой бумажной упаковке, завязанный красивой веревочкой. На фото виден сыр в упаковке, рядом крошечки - это еще одна головка, которую съели прежде, чем я успела сделать фото! Еще одну резать не решилась, чтобы совсем на завтра без сыра не остаться:hahaha:На заднем плане в лукошке нечто, похожее на пирожные “картошка”, только это не сладости, это Белпер Кноле, пикантный и удивительный… не уверенна, что правильно написала название, но вкус этого сыра все еще на языке. На вид внутри очень похож на Пармезан, вкус, к сожалению сравнить не могу, т.к. никогда его не пробовала, но визуально очень похож, также сложно разрезать, скорее отколется,чем отрежется. Поверхность головки тщательно покрыта ароматным черным перцем и абсолютно не мешает послевкусию, отлично разбавляя сливочную нотку тающего сыра. Очень манящий вкус, сначала берешь кусочек, чтобы попробовать, потом еще один, чтобы распробовать, затем еще чтобы продлить наслаждение от вкуса… Остановиться сложно! Безупречно оригинальный, пикантный и одновременно нежный тающий сыр. Стоит каждой минуты затраченного времени на его приготовление! Мне достались две головки готового и целое лукошко полуготового, так что смогу еще долго наслаждаться, чтобы желание приготовить нечто хотя бы отдаленно напоминающее этот великолепный Белпер Кноле только разоралось.
  5. Золушка. Попробовать этот интересный черный сыр смогу недели через 4. Сыр прибыл в определенной степени готовности завернутый во влажную ткань с подробной инструкцией что делать дальше. Вот и почувствую себя в роли сыровара, который не варил а ждал:hahaha:Внешне головка очень плотная, ничего из нее не течет, не сочится. Думаю что черный цвет от слова “зола”, как никак “Золушка” … хорошо, что у меня есть много готового сыра, надеюсь, что Золушка дождется своего часа и смогу попробовать этот притягательный сыр. Головка очень большая! Так хочется откусить немножко…

Общее впечатление от полученного сыра: это нечто! Оторваться просто невозможно! Теперь буду обязательно пытаться делать сыры посложнее. Очень хочется! А пока постараюсь время от времени пополнять запасы в Созидоре, ведь купить сразу хороший, качественный и вкусный сыр намного проще, чем ждать готовности своего (у меня не получается, уж очень люблю сырно-молочную продукцию!) Большое спасибо ручкам, которые сделали эту красоту!


Мыло ручной работы на козьем молоке и не только; включая под заказ
(Olga Kashubina) #31

Перческоне и я пробовала. Согласна - вкусняшка)


(Ксения) #32

Теперь и я попробовала! обычно утром пьем кофе с молоком, а сегодня кофе с Таниным Перческоне! Я вот теперь думаю, закончится сыр, может щепотку перца в кофе добавлять?.. от сыра в полном воссторге! Скажу козочке, пусть молока больше дает, :hahaha:


( Валентина) #33

Ксюша, ты - рекламный гений, а сыры от СОЗИДОРЫ непременно нужно попробовать.


(Ксения) #34

я просто обожаю сыры и все натуральное, а что может быть натуральнее козьего сыра в виде ароматнейших головок! Кто готовит дома простую брынзу и дальше не заглядывает, очень-очень советую хоть раз соблазниться и купить у Созидоры сыр. Если бы не пробовала, так бы не говорила… Очень довольна, что моя козочка привела меня на этот форум, потому что увидев эти шедевры просто в продаже, прошла бы мимо не обратив внимания, честно! Теперь, попробовав, могу только рекомендовать


(Антон) #35

Из фейсбука нам передают привет новые поклонники Созидорских сырочков:


(Инна) #36

Спасибо огромное, за новые ощущение , новые вкусы, теперь хочу научиться делать такие шедевры!!!:heart_eyes:


(Ксюша) #37

Танюша,можна вместе с маслицем заказать у вас разных сырочков