Козий двор "Коза-юа"

Олечка, радуюсь вместе с вами тихонечко :shushing_face: ттт

4 лайка

Ждем Чудо вместе с вами :speak_no_evil:

4 лайка

Цитата[quote=“olga79, post:2684, topic:4536”]
у нас крокусята-французята привет передаю
[/quote]

И крокусенкам от нас привет :kissing_heart:

6 лайков

6 сообщений было перемещено в эту тему: Объявления - двойники и неправдивая информация о продаже коз, козлят, козлов

На ночь глядя Квитка добавила нам пищи для размышлений. Что-то уж больно она задумчивая и сурьёзная… :thinking: Если смотреть на срок по дате покрытия Енисеем - то окот на 20-е марта, а если на срок по дате “неудавшегося” ИО - то на 29 февраля… Ну, поживём - увидим :slightly_smiling_face:

31 лайк

Держим кулачки :speak_no_evil:

4 лайка

Ой как хочется, что бы “неудавшееся” превратилось в “удачное”! От всей души этого желаю! :hugs:

10 лайков

Появилась надежда на увеличение французов :wink:

2 лайка

Захожу в сарай и уже несколько раз одна и та же картина в загоне у взрослых коз. Все стоят, одна только Квитка сосредоточенно лежит в углу. Потом выяснила причину всеобщего возбуждения - у Липы подобие охоты, и она ко всем пристает с домогательствами. Квитку на даный момент это массовое мероприятие не интересует.

15 лайков

Вчера вечером видели большую стаю чорных птиц - что-ли грачи прилетели?
А сейчас вот шла от сарая, и вдоль тропинки огромные дождевые черви массово выползли подышать. Уже проснулись после зимы…

13 лайков

А я вчора дивлюся на вікно вночі на вулиці метелик літає. Дивлюся на календар 26 лютого :crazy_face: .Позавчора бачила здоровенну стаю омелюхів, спочатку думала шпаки, але оптику взяла, то не вони.
А граки мігрують, тобто наші на південь на зиму, до нас з півночі, а навесні, в зворотному напрямку

8 лайков

У мене повний будинок сонечок) прокинулися! Справжня весна!

8 лайков

Одне скажу, що все дуже рано.

9 лайков

У нас вообще такое ощущение, что и не засыпало толком, про клещей вообще молчу… Всю зиму со всех снимаю и с себя в том числе :roll_eyes: в итоге купила собакам капли которые раньше капала в апреле… а коз обработала эктосаном.

11 лайков

Грачи прилетели точно, я ещё десять дней назад видела стаю у дороги, зерно доедали… Саврасов в шоке бы был :roll_eyes: приятно, что весна пришла, но ничего хорошего ждать… Только бы урожай был хоть какой-нибудь.

8 лайков

Голуби поют как весной уже недели 2. Не удивлюсь если скоро ласточки зачирикают.

3 лайка

Люда, клещи это ужас…, у меня Боня подцепил эту заразу 28 декабря, вот тебе и зима…

5 лайков

А у нас клещей не наблюдаю,хотя вся прочая живность ( мухи,пчелы,солнышко,дождевые черви) и не пропадали этой" зимой".А вообще летом клещей много есть,но сейчас не видно

2 лайка

Читаю вас и вроде в другом мире живу. У нас вчера снег шел вечером, мокрый, правда. А вообще, задолбали дожди уже. Круглосуточно идут. Если полдня нет дождя - большой праздник.

4 лайка

Аня, я всююю зиму их снимаю, сегодня шли на ферму пришли, домой три собаки на проверку тех что нашла 10шт… у Афсоны шерсть как валянок густая, смотрела смотрела, надеюсь никого не пропустила…

3 лайка