І теж трійня?)
у мене поки найбільш багатодітна другоокотка Бембі — 1+3… мабуть, деякі кози і по 20 козенят народжують
Я знаю три начала сезона с тройни девочек.
Вы Оля, Елисавета и у меня тоже три девочки первыми родились.
Может ещё кто добавит закономерности?
Оля поздравляю!
Здоровья вам и вашим животным!
Поздравляю! Пусть растут и радуют.
Сусід-ветеринар розповідає, що знає як хлопчиків і дівчаток робити. Але то теорія… А у вас, схоже, практика! Вітаю! Розкривайте і нам таємниці)
Оля от всего сердца желаю скорейшего выздоровления,нам болеть ну никак нельзя и некогда
А ну ка пополнение какое мамочка хоть сама и справится,а все равно работы вона как матущка говорит лето на носу.У нас всю ночь южный ветер и дождик,а для нас это раньше вообще была фантастика,Только восточный и холод, С тройняшечками
Дякую всім-всім за привітання!
Я не знаю, як робити дівчаток, але є один прикол.
Восени 2018 року один чоловік записався до мене в чергу на козлика 50% нубійця. Я якраз чекала три окоти в кінці жовтня. Родилося 3+3+1 кізочки (одну ми прогавили) і жодного козлика! Той чоловік тоді купив козлика десь в іншому місці. А недавно він мені подзвонив і знову записався в чергу на козлика… І от - три дівчинки
Оля срочно мужчину в студию.Похоже надо всем срочно ему звонить чтобы он сделал заказ
Не, не отдам я такого мужчину
так не отдавай, поделись …
Оля,отправьте его ко мне меня козлики атаковали
А може він у вас уже записаний? На дівчинку…
Які гарненькі козочки)
Пятёрочка!
Нарисовали у козочки на мордашке пятёрку? А она облизнулась и чуть-чуть стёрла! Класс!
ой точно 5) а я й не додивилася)
Да тут целые китайские письмена о счастливом сытном и молочном будущем
Головне не сплутаєш, вже потаврована
А у нас, а у нас… а у нас крокусята-французята привет передают Говорят - через два месяца (24 апреля) ждите 100% зааненских козлят от ИО Крокусом Династия таки беременна Это такое чудо чудное…
Татьяна @Brovarchanka , огромнейшее Вам спасибо за этот замечательный приз по кличке Династия!