Козий двор "Коза-юа"

Оля, поверь мне я еще даже график не составляла :rofl: :rofl: :rofl:, еще есть время …успею

3 лайка

Ой, а я сразу составляю. У меня же нетерпеж - за два месяца до окота слушаю шевеления и ставлю плюсики :joy: Обычно я ещё в календарь смотрю перед случкой - чтобы окоты не мешали пасхальным праздникам. Но эта осень была очень сумбурной и я прозевала этот момент - как раз сплошные дежурства на Пасху будут.

8 лайков

Оленька поздравляю! Липа умничка, а козочки заглядение😍

1 лайк

Оля, примите поздравления :partying_face: :hibiscus: Легкий окот да ещё и тремя козочками это прекрасное начало сезона)) ттт чтоб так и было

2 лайка

Спасибо всем :two_hearts::two_hearts::two_hearts: И вам таких же лёгких окотов!
Думала буду рождение каждого козленка фотографировать, но всё так закружилось-завертелось, что успела только первого :joy:

43 лайка

Оля вітаю з благлполучним окотом. :rose::rose::rose:Козочки красуні.:blush:

2 лайка

Поздравляю! Козюльки-красотульки. Желаю им долгой плодотворной жизни, чтоб радовали хозяев и жили в достатке!

2 лайка

Колись у наших батьків корова надумала отелитись на весілля внука, і це при тому, що хата батьків і хата з весіллям - через дорогу. Так новоспечений жених на ходу роздівався і допоміг татові біля корови, скупався (було літо) і всі продовжили св"яткування. Так бичечок став подарунком молодим.
А у нас три свиноматки поросилися в середу, четвер, п"ятницю, а у суботу у другого племінника було весілля.

18 лайков

Вот это сюрприз так сюрприз)три девчонки это здорово,поздравляю :heart::heart::heart:

5 лайков

Оля поздравляю с тройней красавиц.Пусть растут крепенькие и здоровые и все дальнейшие роды у козочек будут такие же легкие.Мамае молочка на всех :goat: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Липа мастер клас.молодим козам демонструє,оце коза.Поздоровляю Олю з першою трійнею,та ще і кізочками.Хай ростуть здоровенькі і мамі—козі многая літа. :rose: :rose: :rose: :heartbeat:

4 лайка

Завтрак на двоих :relaxed: Не, ну а как по другому - сиси то две :grin: Третья в это время разминалась :joy:

Уже нужно бы клички, фотки, обезрожить - а у меня ОРЗ. Хочется чайок и в постельку :relaxed:
Анонс: скорее всего одна из темненьких пойдёт на приз, остальные две будем продавать. Объявление дадим как будут фотки.

43 лайка

Классные какие, моя любимая Липочка :smiling_face_with_three_hearts:
Выздоравливайте побыстрее ! :pray: :relaxed: уже почти лето!

5 лайков

5 лайков

Олечка не болейте, выздоравливайте скорее.

6 лайков

Выздоравливайте Олечка - нам на форуме очень нужны такие хорошие специалисты ветеринары как вы! Спасибо вам за ваш труд и опыт.Пусть все болезни проходят мимо вашего дома!

7 лайков

Заглянула в тетрадку, дальше 22 апреля Дюшес (50% нубийцы) и Урсула (75% нубийцы). Шевеления козлят у всех есть :hugs: Ждём дальше по списку :slightly_smiling_face:

10 лайков

Да, козочек при рождении не взвесила. Батарейки в весах разрядились. Взвесили уже трьохсуточными натощак. Тёмная с маленьким пятном - 3,25, кремовая - 3,6, тёмная с большим пятном 4кг. Думаю при рождении они были на 0,4-0,5 кг легче.

11 лайков

Тттт на них ,пусть растут красавицы молочными молочными ,и хороших добрых ручек девчатам.Поздравляю.Читаю и почему то в голове крутится что нас у мамы тоже три дочки :laughing:прекрасно уже себя и сестер в один ряд с козами ставлю,козанулась совсем

7 лайков

И у нас тоже. Две тёмненькие и одна светленькая :hahaha:

6 лайков