У козы может и балдеж, девка релаксирует,а я если бы увидела козу в такой позе, минимум инфаркт получила б. С этими дамами не соскучишся
Ото в такой позе я увидела Оливку. Помнишь писала как испугалась? А она просто так спала
От девченки странные Забыли наверное уже как сами на последних сроках и не в таких позах спали … Еще и ноги на стенку повыше задрать …
Ага, а дело то было так. Я крошила козам сосновые ветки. Липа ходила туда-сюда. Веток уже наелась. Пошла улеглась, только мордой трётся об солому как кошка. Я отфоткала, закончила сосну крошить. И тут муж заходит - ну что, как дела? А я отвечаю - ну всё, сосна кончилась. Слово “сосна” он не расслышал и ну очень изменился в лице…
Картина називається “Балерина в ластах на привалі”
Вчера Липа стоя и лёжа вжималась попой в стенку - опытная, не хотела, чтобы козлята разбежались - переживай за них потом К полуночи я поняла - спать можно не ложиться. Липа долго готовилась, но рожала очень стремительно. Первый козленок шёл в пузыре, когда показалось пол козленка - я пробила пузырь и не успела ещё толком морду от слизи вытереть, как тут же до половины выплыл второй козленок в пузыре. Потом был небольшой перерывчик, минут 10-15, и точно так же родился третий козленок. Послед отошёл часа через два. Вот так - девятый окот у козы, и образцово-показательный. А просто жрать меньше надо было
Все три козленка… девочки!
Наташа @polissianata , вы среди них свою призовую козочку не замечаете?
Олечка мои поздравления с благополучным окотом и с тройней новорождённых девчонок! ⚘⚘⚘ Всем здоровья .
Оля, потрясающе! Поздравляю! Круто! Деткам и мамке - здоровья!
Оля, поздравляю.
3 девченки - это отлично.
Липа на старость лет решила всех научить, как и кого рожать надо! Молодец девочка!, Оля, мои поздравления!
Хорошенькие такие , поздравляю !
. Вот бы так все окоты проходили ,без шума и пыли . Всем здоровья !
Какое счастье, три козочки! Поздравляю! На всех хватит!
Спасибо за поздравления!
Ну, теперь главное кормить Месяц от дежурств отдыхать будем. Следующие козлята ожидаются на 20 и 24 марта. Дальше 10 апреля, 19 апреля. Это всё 50% нубийцы. А дальше я без тетрадки не помню
Оля, мої вітання!
Липа молодчинка, досвідчена коза вже знає що й до чого, девятий окіз це а
три козульки це взагалі
Бажаю для Липи шивидкого відновлення, для малих Липеняток знайти гарні ручки, а для їх господині молочних рік та сирних берегів!
Оля, поздравляю с показательным окотом,Липа молодец!Да и подарить трёх девок в одном окоте-вообще супер!
Молочных рек и хороших ручек девочкам!
Оля, поздравляю с благополучным окотом! Липа молодец! Учила молодёжи как надо! А девченки вообще две одного вообще одного из любимых цветов…Пусть растут молочными козочками. Маме здоровья и молочка )
Вітаю з таким чудовим початком окотів )
от ИО после 19 апреля, правильно?
Если мне память не изменяет - 24 апреля и 2 мая. Кажись. Приду с работы домой - проверю.
Там просто с 19 апреля за две недели 6 окотов будет. В голове каша