Упс, не треба, я сьогодні з другим номером. Зараз знайду.
П.С. Сьогодні в мене ось цей номер: 0962533108. Дзвоніть
До речі, хто чекає консультації - сьогодні або дзвоніть на цей номер, або пишіть десь на форумі (чи в темах, чи в лічку, без різниці). Я сьогодні без вайбера.
Простите, что опять подняла вас сегодня ни свет ни заря. Красуне уже намного лучше, кушает. Что за искушение… хорошо,что вовремя заметила…Вечером счёт вам пополню, спаси Господи, что всегда на связи.
Так это опять Красуне скучно жить стало Я рада, что помогло.
Не стоит благодарить, я ещё подарок не отработала Кружечки наши любимые
Да уж, любит она тихими спокойными ночами…и ранними сонными утрами… У нас в монастыре распорядок полуночной, и вам приходится выдерживать эти атаки… но зато результат. Оля, спаси Господи огромное.
Козоводы, обязательно делайте контрольный обход несколько раз день, внимательно вглядываясь в своих любимцев и кормилиц, потратьте 5-10 минут. 10 минут - это целая внезапная вечность, за которую можно лишиться своего питомца.
Сергия, так Вы хоть у себя на страничке расскажите, что произошло!
Да то же, что и у всех происходит
Ну что - скоро и у нас окоты начнутся
Десять дней осталось до первого (Липа 50% зааненка х Енисей 100% англонуб). Но зная Липу - последние окоты у неё были на 3-6 дней раньше срока. Так что мы уже в ожидании сюрприза в любой момент
Шесть дней до срока, с вечера подстилочку роет, ушки горячие… А хозяйка на работе сидит и хозяину спать не даёт - всё названивает, как у Липочки дела?
Ждем-с.
Будем всем форумом роды принимать
ждем и держим кулачки
А потом бац,приходит хозяйка с работы,а в сарайке Липа с киндерятами,желаю лёгкого окота вашей Липочке
Бегаю-бегаю, а эта Мона Липа лежит черепахой и загадочно улыбается Ну очень-очень загадочно. Ну почти как на моей аватарке (тоже ж она, кстати
).
А мне ж завтра снова на работу…
Осталось три дня до срока. Липа с удовольствием смакует наше к ней повышенное внимание В загоне её немного щемили, но она пыталась не сдаваться. Короче нервная у неё была жизнь. А сейчас уже четыре дня она живёт одна в проходе - он у нас два метра в ширину и пять метров в длину. В общий загон возвращается только мешанку покушать, попутно провоцируя всех подряд. Нужно сказать дохаживает очень легко (девятый окот!). Правда, не очень поправилась (обычно на правах главкозы ну очень поправлялась), но живот большой. Фото почему-то скрадывает размеры живота.
А ещё, пользуясь простором и уединением, Липа решила выспаться перед родами во всех позах. Даже в таких странных (хозяина вчера напугала

На последнем фото ,как в старых фильмах : ах мне плохо , скорее ,скорее - нюхательную соль …
А в данном случае вкусняшечку
Там на морде был написан полный балдеж!
Меня б тоже такая поза напугала
Ну и пузико! Я у Сергии тоже такие видел. У моих поскромнее
С возрастом, кроме рубца и козлят, туда умещается ещё ведро жира, как ни крути Она и после родов выглядит “слегка беременной”