Я ветки с грецким орехом давала, по весне ели, а сейчас понюхают и все.
Я не против аккупации. ![]()
![]()
![]()
Зерновые в бочках, очень удобно.
Сейчас расширяем загон, он будет примыкать к ангару, с боку (первое фото).
Ого, здорово, а какой размер и высота такого ангара?
12/7, высота спереди 3м зад 2.40
А во сколько обошлось если не секрет. Хотим тоже делать.
Добрый день, трубы были свои, лес 7000, шифер б/у 3000, проф лист 2600 ( с двух сторон был забор на фундаменте и с проф листом мы со двора пристроили такой навесик ), уголок б/у 1200 гр. (цемент с песком для заливки столбов, электроды, гвозди шиферные и др. , шурупы для проф листа) не считаю. Хорошие друзья готовые помочь всё это собрать за 5 дней ![]()
Вчера ездили за люцерной и по дороге встретили интересные кустарники, их просто море. Они сейчас цветут, сломали веточку, так она пахнет хвоей. Интересно, эти кусты козам можно, сломанную веточку они съели. Что это за кустарники?
Можливо це спірея? Таволга? Є багато видав. Я такі кущі пам"ятаю в посадках вздовж доріг в Донецькій-Луганській областях.
Скумпия
Это красивый куст.
Спасибо, почитала в инете про неё. Это точно она, один в один.
И ещё оказывается : растение содержит большое количество танина, флавоноидов, дубильных веществ, эфирных масел и органических кислот. Листья и побеги заваривают. Наружно отвар в виде примочек, компрессов и ванн используют для лечения раздражения на коже, язв и гнойников. Полоскание рта уменьшает воспаление десен, кровотечение, проявление пародонтита и гингивита. Внутрь отвар принимают, чтобы облегчить состояние при пневмонии, расстройстве ЖКТ и отравлении.
Я думаю козочек можно угощать таким кустиком, да и себе насушить.
Но самое интересное, что у неё запах хвои или сосны, и от её сока руки липнут, как от сосны.
Это скумпия. Когда цветет так красиво!
Ой, поздно увидела. Уже ответили
А у нас стройка века! Это женская половина, летняя кормушка-павильон. Расширяем просторы. Все только в процессе.
Ну контроль качества это важный момент.
Только смотрите, а то он может наоборот смотреть лазейки к девчатам , где искать потом…![]()