Козий двор "FOTINIYA"

Я ветки с грецким орехом давала, по весне ели, а сейчас понюхают и все.

Я не против аккупации. :wink::wink::wink:

1 лайк

Вот такой ангарчик построили для сена, зерна и веников

10 лайков

Зерновые в бочках, очень удобно.

2 лайка

Сейчас расширяем загон, он будет примыкать к ангару, с боку (первое фото).

1 лайк

Ого, здорово, а какой размер и высота такого ангара?

12/7, высота спереди 3м зад 2.40

1 лайк

А во сколько обошлось если не секрет. Хотим тоже делать.

Добрый день, трубы были свои, лес 7000, шифер б/у 3000, проф лист 2600 ( с двух сторон был забор на фундаменте и с проф листом мы со двора пристроили такой навесик ), уголок б/у 1200 гр. (цемент с песком для заливки столбов, электроды, гвозди шиферные и др. , шурупы для проф листа) не считаю. Хорошие друзья готовые помочь всё это собрать за 5 дней :nerd_face:

2 лайка

Вчера ездили за люцерной и по дороге встретили интересные кустарники, их просто море. Они сейчас цветут, сломали веточку, так она пахнет хвоей. Интересно, эти кусты козам можно, сломанную веточку они съели. Что это за кустарники?

3 лайка

Вот такая красота - белые горы. Это все мел, везде мел, и кустарники растут на такой почве.

10 лайков

Можливо це спірея? Таволга? Є багато видав. Я такі кущі пам"ятаю в посадках вздовж доріг в Донецькій-Луганській областях.

Скумпия
Это красивый куст.

1 лайк

Спасибо, почитала в инете про неё. Это точно она, один в один.
И ещё оказывается : растение содержит большое количество танина, флавоноидов, дубильных веществ, эфирных масел и органических кислот. Листья и побеги заваривают. Наружно отвар в виде примочек, компрессов и ванн используют для лечения раздражения на коже, язв и гнойников. Полоскание рта уменьшает воспаление десен, кровотечение, проявление пародонтита и гингивита. Внутрь отвар принимают, чтобы облегчить состояние при пневмонии, расстройстве ЖКТ и отравлении.
Я думаю козочек можно угощать таким кустиком, да и себе насушить.
Но самое интересное, что у неё запах хвои или сосны, и от её сока руки липнут, как от сосны.

2 лайка

Это скумпия. Когда цветет так красиво!

1 лайк

Ой, поздно увидела. Уже ответили

1 лайк

А у нас стройка века! Это женская половина, летняя кормушка-павильон. Расширяем просторы. Все только в процессе.

13 лайков

А это мужские апартаменты, сразу проверяются главными прорабами :laughing:

15 лайков

Хочешь сделать хорошо, сделай сам. :joy: Аки пчела, трудяга :rofl:

15 лайков

Ну контроль качества это важный момент.
Только смотрите, а то он может наоборот смотреть лазейки к девчатам , где искать потом…:smiley:

5 лайков