А ресницы! Ресницы!
А що це в вас за сітки, від ос? Де таке можна дістати?
Да я тоже балдею от ее ресниц ,.
Это специальные мешочки, покупала через интернет, брала сразу на 5 кг, так удобней . Они и в семенных магазинах есть, только в инете дешевле. Верёвочки там слабенькие, уже все порвались, надо будет зимой по прочнее вдеть.
Як в пошуковик забити?
Мешочки для винограда от ос
Мешочки для винограда от ос.
Вот и мои первые разные, експерементальные, самоучебные сырочки зреют, но уже поступают предложения на пробу, боюсь недозреют.

А так и не скажешь,что хлебушек без дрожжей)сами печете?
Да, сама пику уже лет 5. Нам очень нравиться, особенно когда горяченький.
Не знаю у кого от чего слюни потекли, а у меня от чеснока!
Люблю отрезать свежеиспечённую горбушку у хлеба и натереть, щедро, чесночком с солью! Мммм - вкуснятина!
рыбий хвост у коз - не хватка меди
мои тусклой шерстью реагировали на недостаток йода. Пришлось в принудительном порядке выпаивать.
Учитывая, что козам даются кальфостоник и ганаминовит, и катозал и прочее…
Что дать, чтоб добавить именно МЕДЬ ? Если комплексы не обеспечивают?
болюс с медью
но огромное количество различных добавок, соли и уколов - не всегда хорошо., тут возможно переизбыток одних микроэлементов и на этом фоне другие не усваиваются.
и самое главное - когда мы покупаем витамины минералы в вет. аптеках, мы должны быть готовы к тому, что все эти порошки, капли и уколы не принесут никакой пользы. ИМХО
и я о том же писала
Можно подробнее, что за зверь?
Нууу… Я против избытка принудительных добавок, а уколов тем более. А свободный доступ или добавка когда ТРЧНО знаеш, что она нужна, пользу приносили, в моей практике…
болюс с медью - по простому медь в капсуле которая в рубце находиться и по чуть чуть растворяется. Для КРС - встречала в продаже, для коз пока нет.
на счет
и самое главное - когда мы покупаем витамины минералы в вет. аптеках, мы должны быть готовы к тому, что все эти порошки, капли и уколы не принесут никакой пользы. ИМХО
я не знаю что я покупаю, что положил туда производитель, в каком состоянии оно ехало и главное не перебил ли продавец срок годности.
покупка различных добавок, для меня стресс, если откровенно. Срок годности, производитель, доставка.