Ой, еще один чернышик
У меня такой же … правда чесать уже перестала, стригу машинкой … как вспомню - вздрогну ![]()
Мы тоже потом летом стригли, так хорошо и собака довольна.
А какой машинкой стрежете.а то я вручную замучилась?
Машинка “мозер классик 45”, только надо чтоб собака была, если не помыта, то хотя бы хорошо расчесана.
После такой собаки у меня нож затупился, пришлось точить нож.
С хвостом наша собака, а второй после стрижки- это он выше на фото стрижется.
Написала вам ответ выше
Это что ж … теперь чернышей не триммингуют ? Раньше как вспомню , так взрогну , выщипивали вручную .
Я никогда не выщипывала, а есть такая расческа фурминатор, очень класная. А стригла потому что летом очень жарко.
Да класная овечка, я помню у бабушки стригли овечек специальными ножницами, мы держим, а она стрижет. Бедные овцы чуть больше возмешь и рана, очень неудобно и не каждая лежит смирно.
Вот именно что это козочка.Она покрыта была нашим козликом -первый раз был козлик,второй 2 девочки,но козлят она поила до 4-х месяцев и самозапускалась.Меня доить не пускала.Ложилась и никакие уговоры не помогали.она и козлят кормить не хотела-приходилось сначала ложить на бок-муж держал.а я козляток под сиську.Характер был еще тот-3 года я отмучилась и пришла к выводу.что красота красотой но мои мученья того не стоят.Козлята были до такой степени дикими что самой странно.У меня даже куры и ути ручные.а о козочках и говорить нечего.
Лада, уже давно не триммингуют. Стрижка по стандарту
Прикольно, а на вид как овечка, значит класная козочка:wink:
А они не вымерзают на улице? Помню из детства, дедушка ульи на зиму в омшаник заносил - специальный сарай для зимовки пчел.
Нет не вымерзают, главное чтоб еды было много. Когда они на улице у них метоболизм меньше, меньше едят. Когда в тепле более активны и едят больше. На улице летки преоткрыты и ранней весной, когда начинаются оттеппели у них есть возможность облетаться-это очень важно. И у нас улики пенополеуретановые.
Це так шмалите чи .ждете в гості величеньку компанію?
Да начинаем прогревать тушку, костер рядом горит, а под поросенком лопаты три углей. Главное крутить постоянно. 15 человек сьели за вечер и ушей не осталось ![]()
Классно придумано, и не обычно. На костре в основном жарят шашлыки, а у Вас прям красота. А поросенка мариновали в чем-то?