Коза - это не только ценный мех...)

Как зачем? Выиграть приз) Смотрите, какой ажиотаж на страничке)

1 лайк

Что-то я пропустила ))Это если повергнуть пол форума в «моральный шок» ещё и выиграть что-то можно?:blush::joy:

3 лайка

Неля, так конкурсы в разгаре. Почитайте правила.

2 лайка

Прочитала все и мне так смешно за себя стало.Девочки человек задает вопросы и мы все что-то доказываем.рассказываем.но ведь форум-то козоводческий.Вопросы ведь совсем не по теме.
Не пора ли тему закрыть?

6 лайков

Конгитивный диссонанс)) вы как-то определитесь: либо не есть, либо взять на себя ответственность за свои поступки. Или вы думаете, что если кто-то убивает для вас, это вас как-то оправдывает?

1 лайк

А что вы любите?..
И зачем вы вообще здесь?
Я бы попросила модераторов исключить Вас из группы.

3 лайка

Девушки, оставили бы вы эту тему в покое… и мы не понимаем, зачем человек сюда пришел, и нас не понимают. Не кормите вампиров!

9 лайков

Так і там треба трудиться :hahaha::hahaha::hahaha:

5 лайков

Александр, это низко. Очень низко. :frowning: Не по-мужски.

4 лайка

знаете, если у человека СВОЕ отношение к жизни - это не повод его унижать. В этой теме очень уж многие написали оскорбительные посты. ЗАЧЕМ? Показать какие мы хорошие и какое она г…о? Не делает чести

9 лайков

Видимо унижение других тешит эго, возвышает себя в собственных глазах и дает ощущение превосходства. К сожалению таково большинство в нашей стране. Каждый мнит себя идеальным и исключительно правильным (не буду врать, иногда в себе такое обнаруживаю).
Вежливая, аргументрованная дискуссия это не про нас.

5 лайков

А не кажется ли вам, что автор темы специально и сознательно провоцирует скандал и оскорбления в свой адрес? Не на ровном же месте они здесь возникли!

8 лайков

А я честно следила за темой, но все не хочу :unamused: Слишком уж много негатива, я в такие места в гости не хожу… посему удаляюсь… У меня Праздничное настроение! :relaxed:
про козочек в подарок от меня понятно речи нет…

12 лайков

Ну я хотя бы об этом не думаю. Убить того, кого кормил - как это тяжело.

2 лайка

Ну вы, блин, даёте!..))

Ага, мы тут все бесчувственные сволочи , а вы зайка плюшевый)) нет, ну кроме шуток, на что вы расчитывали, ведя разговор в такой ээ пренебрежительной манере?

2 лайка

Вообще ни разу не собиралась вести разговор в такой манере. Блин, я всегда так разговариваю(.

1 лайк

Труда дофига, а денег - как кот наплакал.

Простите, если кого обидела. Расскажите пожалуйста, надо ли козе делать прививки?

2 лайка
1 лайк