Коза - это не только ценный мех...)

Ну, Вы скажете тоже, Аня! :wink: Деятельность - это же тоже работа! :smile: Как и другое перечисленное. А человек не хочет работать (читаем - заниматься какой-то деятельностью).

А может и собаку не надо? Мы ж не знаем, чего она умерла. Ее же кормить надо было, выводить на прогулки, глистогонить, мыть… А это всё тоже работа! :wink: Вот в чем проблема!

Ну, а чем же ещё?! :smile:

2 лайка

А бывает любимое на заказ, на продажу?

Злая вы, женщина

1 лайк

Да, я злая :slight_smile: Да, походу, и Вы добротой не выделяетесь :smile:

10 лайков

Попробуем :slight_smile:
Ответьте на 2 вопроса:

1. Чем Вы занимаетесь на досуге?
  2. Какой ежемесячный доход Вас бы устроил?
1 лайк

Алина, расскажите от чего умерла собака. У меня и в детстве умирали собаки. Но я не перестала их любить. Это очень мудрые животные.
А Ваши детки любят животных?

1 лайк

А с чего вы взяли что тут все готовы работать за копейки???Это уже реально бред!Вы знаете зарплату каждого форумчанина???Сколько вам лет,уважаемая?

2 лайка

Девчонки не тратьте свои нервы! Мы ей всё равно ничего не объясним и не докажем. Помните мультик “Чип и Дейл”, там Скруджу Магдаку везде мерещелись $. Так и у Алины,на первом месте бабки ,а всё остальное фигня.

Поддерживаю!!!

2 лайка

Пускай меня накажут,но я уже не могу читать этот бред!Бестолковщина какая-то !У меня малой умнее .

9 лайков

Дааа, горячий домик у “козовода”. Только сейчас обратила внимание на название - козы это не только ценный мех :sleepy: Может девушке в отдел меховых изделий работать пойти. Так шубки козьи вроде недорого…Ну про собак ваще промолчу, у меня приют и я очень довольна, что я и мои друзья спасли многих животных. Реально праздник Николая подпорчен. Сижу злая мягко говоря. А пыталась девушку понять, не, не смогла.

4 лайка

Я одного не пойму…Чего она тут забыла???

5 лайков

Бывает… но не знаю в вашем ли случае …

1 лайк

Юля! Не произносим это слово на этой страничке! Оно вызывает раздражение у хозяйки! :smile:

6 лайков

Наверно тут стоит цель-сколько человек она сможет вывести из себя. может это энергетический вампир.:smile::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

А у меня истерику :rofl::rofl::rofl:

6 лайков

Вот-вот! Может я еще и доплачиваю!:smile:

5 лайков

Но что-то в этом всё-таки есть)Таких и такого бреда ещё не было так точно на форуме:joy:А то скучно как-то живем :joy:

8 лайков

Скоро будет три года, как я на форуме, но так меня реально ещё никто не злил. У нас на форуме всегда царит взаимопонимание, поддержка, вместе радуемся и переживаем, иногда можем поспорить, НО! Никогда,никто никому не пытался нахамить. Алина, откройте своё сердце любви и радости,в вас столько зла и ненависти. Будьте проще и к вам люди потянутся.

4 лайка

А меня совсем не злит,а просто поражает .Такое ощущение что человек специально для чего-то несёт бред

6 лайков

Во-во. Скучно. Мені чоловік казав, що повної іділії в сім’ї не повинно будь, а то такі сім’ї дрвго не існують. Треба якусь розрядку вносить. От Аліна нам на форум цю розрядку підкинула. А то, щось повна іділія у нашій форумній сім’ї. :hahaha:

9 лайков