Ну, Вы скажете тоже, Аня! Деятельность - это же тоже работа! Как и другое перечисленное. А человек не хочет работать (читаем - заниматься какой-то деятельностью).
А может и собаку не надо? Мы ж не знаем, чего она умерла. Ее же кормить надо было, выводить на прогулки, глистогонить, мыть… А это всё тоже работа! Вот в чем проблема!
Алина, расскажите от чего умерла собака. У меня и в детстве умирали собаки. Но я не перестала их любить. Это очень мудрые животные.
А Ваши детки любят животных?
Девчонки не тратьте свои нервы! Мы ей всё равно ничего не объясним и не докажем. Помните мультик “Чип и Дейл”, там Скруджу Магдаку везде мерещелись $. Так и у Алины,на первом месте бабки ,а всё остальное фигня.
Дааа, горячий домик у “козовода”. Только сейчас обратила внимание на название - козы это не только ценный мех Может девушке в отдел меховых изделий работать пойти. Так шубки козьи вроде недорого…Ну про собак ваще промолчу, у меня приют и я очень довольна, что я и мои друзья спасли многих животных. Реально праздник Николая подпорчен. Сижу злая мягко говоря. А пыталась девушку понять, не, не смогла.
Скоро будет три года, как я на форуме, но так меня реально ещё никто не злил. У нас на форуме всегда царит взаимопонимание, поддержка, вместе радуемся и переживаем, иногда можем поспорить, НО! Никогда,никто никому не пытался нахамить. Алина, откройте своё сердце любви и радости,в вас столько зла и ненависти. Будьте проще и к вам люди потянутся.
Во-во. Скучно. Мені чоловік казав, що повної іділії в сім’ї не повинно будь, а то такі сім’ї дрвго не існують. Треба якусь розрядку вносить. От Аліна нам на форум цю розрядку підкинула. А то, щось повна іділія у нашій форумній сім’ї.