Била идеальная жена моему мужу, он такового мнения, как и Алина.
Но мясо топчит за две щеки, уже вторую неделю.
А как до дела то всё ни выгодно.
Аліна, дискусія тут, це як товкти в ступі воду. Нідочого конкретного ми не прийдемо, тому що в нас різні погляди. І тому, я ще раз кажу, що вам потрібно найти однодумців і на цьому форумі їх не має. Ви тільки самі нервуєте і нам своїм невдоволенням на життя портете святковий настрій.
А як усвідомлення Того що вона померла не своєю смертю. Це якось мої товариші пиячили в компанії вета, то вони взнали, що таке холодний доріз на фермах.
Да девочка просто подогревает скандальные разговоры, чтобы выиграть. Не иначе.
Провокация - лучший способ вынудить собеседника сделать шаг)
Ну, як виграть. Адміністрація бачить цю дискусію. А адміністрація у нас адекватна. Так, що на виграш тут можна не розраховувать.
Девочки, я думаю , что нам просто пора покинуть эту тему и страничку Алины. Нам ту не рады-это раз,нас не понимают-это два, мы её не понимаем-это три,и похоже девочка хотела выпендриться, вот я такая классная, а вы всего лишь бесплатные, бедные трудяги,с не понятной для неё любовью к животным и к своему труду.
А зачем Вы задаёте вопрос, ответ на который Вас совершенно не интересует?
Да и на кой фиг Вам это знать
Ну не называйте работой. Назовите иначе. Деятельность, творчество. Людей, которые по-настоящему любят и умеют правильно ничего не делать не так много, единицы … и все они святые)) и это не про нас с вами… Думать критически вы умеете прекрасно, организовать, управлять- это ваше. Ищите к чему есть предрасположенность, углубляйте знания, практикуете…и благодарите, благодарите, благодарите… Утку поблагодарите))
Вот хотела больше ничего не писать,хотя и наблюдаю за темой…скучно вы существуете,Алина,именно существуете…выйти замуж и родить детей-это хорошо,конечно,и хорошо,что есть любимый человек,и есть ради кого жить…но на мой взгляд-это скучно…В посте выше я птсала-не хотите работать,лежите и ничего не делайте…но так же и затухнуть можно…не заводите собаку,потому чтт предыдущая умерла?ну да,век у собаки короткий…а собака-,это реально круто…я вот заимела в этом году себе Собакена,знаете,мир перевернулся,хотя к собакам всегда была абсолютно равнодушна,…да,за собакой надо тоже ухаживать,и причем абсолютно бесплатно в денежном эквиваленте…но это такой кайф этот мокрый нос,эти грязные лапы,эти полные любви и доверия глаза…говорите,умеете многое?начните с малого-просто улыбнитесь ,не надо нарываться на скандал тут на форуме,это не принесет вам денег…просто походите по страничкам,почитайте,как и чем мы живем,и вы поймете-этот форум вам нужен или другой…сможете так жить??
К Вашему сведению многие форумчане способны заработать в сельском хозяйстве намного больше чем Вы. Попробуйте заработать хотя бы копейку, а потом используйте свое умение организовывать и заработайте больше. Но вряд ли у Вас что-то выйдет, потому что вы вместо того чтобы изменить свою жизнь (или мировозрение) пытаетесь изменить чужие. А может вы просто занимаетесь троллингом. Тогда это очень некрасиво.
Ознакомьтесь
Драстуйте, мене звати Олеся і я хронічний козовод, коровод, свиновод… Моя залежність посилюється у геометричній прогресії, при цьому я з нею не борюся, а тільки підкормлюю купівлею нових звірів. Саме страшне у цій ситуації те, що я ще й працюю для того, щоб купувати своїм пітомцям все найсмачніше.
Ну и шанс выиграть козочку напрягает очень…я бы не смогла вам вверить даже за деньги…
Та ну припиніть, ніхто не віддасть свою тварину в руки людині, яка пояснила, що вона їй не потрібна. Тут можна тільки почитати і посміятися від душі:cow2:
Я это хотела написать, ещё после первых сообщений.
Друзья, никого не хотела обидеть. Просто крик души. Не судите строго. Лучше посоветуйте ещё, как быть.
Аплодую стоячи:joy:
Мабуть, вам вже пора зі сцени…занавєс😂
Наверное, я слишком чувствительна. Но для меня смерть моей собаки - трагедия. Миллиард приятных моментов не стоит этого. И у меня один вопрос, зачем я её заводила. Боюсь, то же будет и с козами. Пусть другие их выращивают, любят, забивают и едят. Блин, как вы так можете? (
Да как жить, Алиночка, как нравится - так и живите. Не заводите животных, пробуйте себя в чем-то другом. Интернет в помощь!
Спасибо, дельный совет.