С этим всё норм. У меня ближайшие соседи - в 200 метрах! Скучновато, но спокойно. Детям скучно конечно. Ездим в город, в принципе терпимо пока. Почти идеально. Для счастья не хватает только одного. Бабла.
Алина, есть вариант - выйти замуж за магната. \И не придется делать омерзительную работу.
Аліна, а ти попробуй найти роботу, яка буде для душі, хай спершу і не дуже багато за неї платитимуть. І коли тобі буде робота в кайф,
ти себе зарекомендуєш, як профі, гроші тебе самі знайдуть.
Не вариант. Я за мужем и люблю своего мужа. Все мои вопросы - от имени нас обоих.
Ну а нафик такой муж, без бабла? Или пусть зарабатывает, или за борт, чейндж на миллионера.
Хочется вам нагрубить, но тогда меня забанят. Не буду пока.
Вы и так себя вызывающе ведете. Можете и нагрубить, особенно не поменяется ничего.
В отличие от некоторых, я - человек. И за борт людей, тем более что друзей и любимых, не выкидываю.
Если, в отличие от некоторых, вы человек, тогда примите то, что есть. Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Слышали?
А вот это уже и есть хамство с вашей стороны. Алина,вам не место на этом форуме. Вы кроме как хамить и круто жить похоже ни на что не способны!!! Найдите себе “папика” и живите в кайф.
Аліна, ти просто не на той форум попала. Тут тобі не допоможуть, бо на цьому форумі тільки ті, хто любе працювать і добивається всього своєю працею. В інеті багато інших форумів, де дають поради і багато є твоїх однодумців. Я зараз пишу цілком серйозно і не хочу тебе обідить. Коли ти почитаєш сторінки багатьох форумчан, то побачиш, що майже у всих форумчан є щось спільне. От і тобі потрібно найти форум де будуть однодумці і де є люди, які шукали і знайшли себе в суспільстві.
Жаль вас. Бабло для вас ценнее всего. Только за бабло не купишь здоровья, настоящего счастья и любви, за бабло не купишь друзей. Мне искренне жаль вас!!!
Вы не правы. У человека всё указанное Вами есть. Не нужно ничего покупать. Не хватает только денег.
Можно ещё банки грабить. Хотя, для этого тоже придется поработать - разработать план, сходить в банк, вскрыть сейфы…
Куда ни плюнь - везде работать надо. Без вариантов.
Одного не понимаю, какого фига вы все готовы работать за копейки? Зачем это вам? Не стоит ли потребовать у работодателя гораздо большей зарплаты?
Я сама себе и хозяин, и раб. У кого что просить?
Да поперёк горла они мне. Сделала тушенку - две утки на баночку 0,5 л.!) Кусочки костей попадаются, чуть зуб не сломала. Плюс осознание того, что ешь труп утки, которую сама убила. То ещё удовольствие.
Алін, у мене немає работодатєля. Я сама собі роботу даю і сама собі плачу.
Може тому, що нам це подобається. Козочки, уточки, циплятка, квіти, земля. …