А вы уток гречкой кормите? Так все понятно:grinning:, гречкой утку фаршируют при готовке:grinning:
Пробовали. Арбузы и бананы едят отлично, а виноград выплёвывают. И всё равно они всегда, собаки, голодные
Чем же их, тварей, кормить? Они всегда голодные.
Странно, виноград должны есть, мои с удовольствием. Осталось одно - ананасы.
Утки точно “всегда голодные”. Такое создание.Действительно ,лучше всего кормить комбикормом. Но это не в тему о козе и не так интересно сейчас.
Алина, Вы собак , например, любите ? (я очень! сама тоже в прошлом городская , а сейчас кроме всего прочего, козовод со стажем 5 лет). Чтоб разговор про коз был более конструктивный и креативный подход) У Вас есть своя собака? Или, может быть,хотелось бы завести?
@almtvq Алина, а вы думаете в селе вас не будут доставать?
Там у соседей свиньи вонять будут, там где то на улице собаки лаять и выть будут, а если по соседству алкаши где нибудь или маленькие дети? Или утки и гуси?
А там гляди кто-то из соседей мусор запалил, а там перья- вонь ужасная… Или листья жгут…
Короче с таким настроем село вообще не ваш вариант…
Ой, да перестаньте пугать человека
В городе то же медом не намазано, и вкалывать то же надо (мои все семь потов “на дядю” вкалывали чтоб семьи растить, а так не питались , как в селе) , и есть и алкаши , и соседи разные, и квартиры окнами на проезжую часть(воздуха совсем нет нормального) , трамвайные пути(гремят с 5,30 утра или клубы всякие спать мешают… Счастье или просто хорошее повседневное настроение не зависит от этого всего, не должно зависеть!
Идеальную жизнь “без раздражителей” могут себе позволить только очень богатые люди, но и богатые то же плачут. А раздражители делают людей сильными.
Простите, что то меня на философию потянуло)
Коза это прекрасное существо! И очень полезное. Вот это хотелось бы доказать с позитивной стороны. Но только надо любить. А как любить, никогда не держав и не имея представления? Я и не думала, что коз любить буду! Вот например, собака зверь понятный. Если интересно хозяйке странички , то от этого вопроса оттолкнемся и я параллель хочу провести.
Человек, видимо , хочет понять, хочет он козу или нет? Иначе зачем бы спрашивал? И село УЖЕ переехал.
Вот поддерживаю полностью!
Это приносит радость.
И при правильной организации и доход то же.
Но надо помнить “мы в ответе за тех, кого приручили” и очень хорошо продумать ,прежде чем заводить коз, почитать странички форумчан, другие полезные темы форума. А то тут конкурс на козу, но это же не комнатный цветок
Елисавета, зачем вообще что-то доказывать?
Ну, человек вроде как спросить пришел
Спрашивает странно, но характеры у всех разные, а может и депрессия, типа , достало все везде,
(из городских выписался , к сельским не пристал ещё). То же бывает…
Если есть ради кого трудиться, то легче , много вопросов отпадает )
Алина, простите, но с такой ненавистью вы пишите об утках . Как можно заводить живность, будь то утка или курица,если у вас такое отношение к ним. О какой козе может идти речь??? Не делайте этого, забудьте об этом. Она тоже ест не мало,трава,сено, зерно в ассортименте, витамины, минералы, овощи, фрукты, ее если не дай Бог она заболеет, нужно лечить,она просится к козлу,потом нужно бережно относится к беременности, потом с ней рожать,дети и т.д. И ест она 365 дней в году,а утки пару месяцев. Не нужна вам коза!!! Не нужна!!! Козу просто хотеть нельзя, КОЗУ нужно любить всей душой и сердцем.
У человека явно депрессия …
Очень даже понимаю,пусть лучше на форуме,я имела неосторожность высказать всё подруге.
Кстати,может есть у нас на форуме психолог-напишите мне в личку.Или может тему создать надо такую?Иногда людям надо помощь…А обратиться не знают куда.Может у кого опыт есть ,посоветуйте кого-то ?
Алина, 200% права))
Поверьте, здесь собрались неглупые люди, могут и подсказать чего, и научить, если есть желание, и носом ткнуть, если непонятно. Вы , как мне кажется, хотите прибыль 60тыс в месяц? Какие у вас исходные данные: что вы умеете делать хорошо? В чем вы профи, что вам нравится делать, если убрать материальный аспект? Чем вы готовы пожертвовать ради цели? И самое важное: не потеряете ли чего более ценного в погоне и суете…
А уток вы еди́те, потому что ненавидите их лютой ненавистью))
Это не депрессия.
Это натура такая. Есть такие люди. В основном молодежь. Лет 15 - 25 … Которые еще не знают как это зарабатывать деньги. И за которых все решают и оплачивают родители. Именно родители ее и перевезли в село. А теперь она бунтует. Здесь же нету ее беззаботных друзей и клубов.
Я бы прошла мимо такого человека.
Не стала бы что-то объяснять или доказывать. Это бесполезно. Для нее мы все глупые и бесплатно работаем в селе, в го…не на тех вечно голодных тварей.
Собака была. К сожалению. Я очень сильно переживала её гибель. С тех пор больше собак и кошек не завожу.
Спасибо за вопрос! Хоть и касается темы только косвенно, но всё же.
Я умею вроде бы и много чего, но конкретно это названия не имеет. Или я не нахожу.
Знаю английский (свободно владею), могу организовать вообще любое мероприятие, найти людей, если за это очень хорошо платят, конечно. Очень вкусно готовлю. Разбираюсь в стилях, подборе гардероба.
Могу решить любую задачку по многим предметам школы. Умею программировать (но навыков, за которые платят - нет).
Люблю ли я это делать? НЕТ! За хорошие деньги я сделаю многое и очень хорошо. Но я это не люблю. Я ненавижу работать.
Напрасно вы. Людей глупыми не считаю. Пытаюсь просто найти себя. Пока не нахожу. Я многое могу, но за это никто не согласен платить.