Я все вижу - ты на цыпочки привстала, шоб коза больше казалась
Да небось ножки боится поколоть травкой)
Доильный столик в наличии? Такую масяньку разве что лежа доить)
Ага, и тапки сняла…шоб выше казаться , глазастая ты моЯ…
АттраксиЕн в наличии . Некоторые в три захода лезутЬ, потому, что там дают…поесть вкуснях.
Не знаю, как правильно…с кормежкой или без? Мои и так доились и так доятся.
А вот только корм в миске иссякает, скачут некоторые. У них инстинкт просыпатся…типа- рот не занят- ноги скачут, рот- жует, ноги- отдыхают.
Инна, я ее доила раньше на подоконнике. У нее очень большие сиськи и по объему и по длине…спасибо БорБорисычу, он всем девкам большие соски заделал .
Я даже не знаю, в сравнении с чем их фотать…?С банкой трехлитровой или со спичечным коробком?
Хорошо бы травкой- там стратегически-колючая трава- проволока растет. Становишься- трещит под ногами.
Задождило, может хоть какой выпас будет. А то бедные трощат- трощат, а когда отвяжешь, галопом летят, ищут чтоб схрумать еще.
Такая же ситуация. А мне травку на сено как раз вчера покосили, наверное плавает) Ливень весь день. Так вот удачно.
А шпильки где и норковая шубка?
Лежит пылиться в гардеробе…как- то здесь она не носится . Пуховик- наше ФСЕ.
А если к фото…то у меня псина- пушная-гены таксячьи, поймает и съест…шубку. Хотя, за свою сознательную жизнь сгрызла всего лишь один тапок- подарок из Закарпатья, меховушку.
Свинюки наши, оставшиеся, так жируют и обжираются, что даже на улицу нос высовывать не хотят.
У них теперь ритуальный танец вокруг вымени- ни с кем за источник счастья бороться не надо, сиськи- по три на рот…и они ритмичненько переплясывают от одной к другой, довольно чавкая.
Буся- не против…пока.
А они- уже по швам трескаются. Щеки в корыто не влазят.
Да…и с корытом они тоже дружат.
Хорошие детки, кушать не ленятся
Фото предъявите! Не верится, что уже прямо щеки не влазят)
Ща, грязюка малость спадет, модеЛев отмоем и сфотаем…ну не свинями им же быть. на фото.
Девочки, злости нет предела…пропали масенькие цыпы…появилась новая нора…мы уже на травилки денег потратили…все бестолку.
Как с ними бороться???
Мені ще й про “швы” цікаво😁.
Ірино, про хижаків не скажу, а про боротьбу нехімічну з комарями поділюсь. Виростіть в горщику кущик базіліку, комарі його не люблять. Випробувано особисто😉.
Симпатична упаковка!
Мое любимое…УМНОЕ или ЛЕНИВОЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Белки отделить от желтков
-
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
-
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
-
Масло растопить и слегка остудить
-
влить остывшее масло в желтки и взбить
-
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
-
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
-
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 С на 40 минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
.
Оно действительно само расслаивается на разные по консистенции слои, не очень сладкое и очень вкусное. Да, и простое в приготовлении, особенно, если есть свое молоко.
Что-то не сильно ленивое) Судя по рецепту.
Ленивое - это вот так - 5 яиц + стакан молока взбиваешь в пену миксером. Добавляешь стакан муки и в духовку.
Не, Иннусь, там такое выходит…оно само расслаивается, при чем срединка флюктуирует, как хорошо поставленный заварной крем.
Попробуй.
А бисквиты мы в рулет сворачиваем с пропиткой и крЭмом…но это не то.