А вам слабо??!
Чим більше взнаю про цей сир, тим більше мене відвертає від нього. На цей раз про токсичність і про непереварених личинок, які намагатимуться вивільнитись обраним лише ними (личинками) шляхом, минулого разу було про те, що ці личинки стрибають на 20-30см.
СЛАБО! )))
Типа, рыба фугу…сырного мира:scream:.
Ой, свинки у Лены знатные, как и вся живность, впрочем! И ручны-ые, даже дикий кабан
Ну растите хорошо, на мяско да на салко, пусть радует новую хозяйку!)))
З.Ы. Жаль Лена на форуме теперь редко, я за ней скучаю, за ее рассказами (((
Да, Лене огромное спасибо.Человек она необычайный и …необычный. По доброте своей и отношению к живности, особенно обездоленной.
У нее целый отряд кошек, собак, который стали ненужными своим хозяевам.
Немощные и старые.Выброшенные и утерянные.
Джерси, вообще молчу.Это нечто…эти глаза на карамельно- шоколадных мордахах.
За димексидами соскучилась?
Ну а как перерабатывать?
Морозить…не то. Тушенки…
Нужно что- то придумывать.
Ядами консервировать:smiling_imp:
Чуть- чуть…потом подвялить.
А яду много и не надо))))))
Он же самый стойкий и токсичный из всех:imp:
Ну я это прикалываюсь - сама такое люблю, но не много и на праздники
Добрый день, любители мини козочек. Специально зарегестрировалась, что бы побольше узнать об этих козочках. Мечтаю давно о них, надеюсь, скоро переехать в село и воплотить свою мечту. Есть ли на форуме тема, где выставляются козлята на продажу?
Не перестаю удивляться карликам…
Куколка, которая трех- месячным козленком приехала в коробке из Харькова, продана за ненадобностью…родила на малышку Барби и…тадам…дала 1,8 л молозива!!!
Вкус молока/молозива обалденный.
Как я их обожаю!
Вчера приходил сосед за козликом, типа- сменить крови. Ищет заНаНенского, услышав о карликах- очень скривил мину, услышав о количестве молока- расслабил рот, губы отвисли.
Любим мы удивлять людей:grin:
Вообще, местные интересуются, зачем нам столько разновозрастных козлят? Когда говоришь, что это козы…так что ж они не растут?
Вот…
Я би такі ж питання ставила, але тепер, завдяки Вам, порозумнішала😀. От!
Продолжаю дразнилки…а какие плесневые сыры из карлушьего молока выходят…ооо…закачаешься!!!
Не знаю даже как описать…вкусные…самое то!!!
А крем- сыры…
Молоко настолько самодостаточно, что нет необходимости сдабривать его сливками- липазами и иже с ними.
При вызревании приобретают Фето- образную консистенцию/плотность, становятся как очень плотный йогурт, даже без заквасок.
А мороженное , творог:wink:.
Но это надо попробовать:grin:.
И у каждого есть такой шанс…ну, если, конечно, вы владелец молочного карлика:stuck_out_tongue_winking_eye:
Выгодные козы, удобные козы, сырные козы…
Да, удои в 10 литров им не светят, но…сложив все их преимущества, как- то этот момент перестает быть доминирующим.
Ирочка, ну разве ж можно так вкусно рассказывать про малявок?! Ну ведь хотелка появляется завести себе такое чудо, а ламачей тогда куда?
Марина, є один вихід- розводити ламанчокарликів. Два в одному:grin:
Кстати - молоко ВАВ!Аж тянется и вкусное.
У нас Варюша- ламанчекамерунка.
Хотите- хотите…заведете- не пожалеете.
Мне вчеМра супер- крошка Шами 2 литра молока подарила…что значит травка.Ну и зерна совсем чуток.
Вернулась со свадьбы наша Флорибусечка…симулянтка этакая.
Проволынила почти месяц, голову проморочила всеми …и не… , как это покультурней, не поженилась.
Но…пуз отвис, поспокойней стала, жрет много…а вдруг. Она перед этим обитала с кабанчиком.
Как, девочки? Может повезло?
Как понять?
Хотєлкі хотєлками, а обставини поки отримують перемогу😥
Ірино, а вище Ви писали, що Вашим підопічним вистачає садка, а можна докладніше: площа садка і скільки осіб там пасеться? А як далеко таку малечу можна-потрібно водити пастись?