Это, если очень хочется подставку для бумажных полотенец
, а рукатых рядом нет.Отходы и декупаж, наше ВСЕ!
собрать с помощью нити.
Это, если очень хочется подставку для бумажных полотенец
, а рукатых рядом нет.собрать с помощью нити.
Ира, пасибки! Мне как раз творога передали) Завтра буду пробовать)))
Такие милашки! я то-же таких хочу,у нас наверное не реально таких купить.
А вы где? И почему не реально?
Хотя да, таких надо вырастить и на это пойдет не один год.
Но это реально и даже очень, главное захотеть, а мы - поможем!!!
Дорогая Ирина ,уж больно далеко я от вас живу!Это Липецкая обл. ,козоводство у нас плохо развито .У нас даже ветов по козам нет. У нас тут в соседней деревне с Москвы приехал дядька (бывший военный генерал в отставке ) решил сыроделием заняться. Он скупал наших местных беспородных козочек покрытых своими-же козликами . Была я у него в гостях , разговаривали на эту тему.Говорит ,породистых очень сложно купить , перевести ещё сложнее .Может позже,когда наладится дело ,будет думать об элитных козах.К нему французы приезжали,учили сыроделию ,закваска из Прованс ,сыр у него очень дорогой ,отправляет в Москву. Я не особый ценитель сыра , мне мой больше нравится ,и моим знакомым то-же. Большое спасибо вам Ирина,вы хороший человек,я это чувствую на расстоянии! Ещё вы очень здорово пишите .
Вот так…уезжают парни…имена новые себе выбирают…не Чезар он больше, а Шекспир уже.
Напишет мнооого новых поэм молочных:wink:
Мы попали в Киев…и…нас засосала эта черная дыра.
Дождь, дыры на дорогах, грустные люди, грязь…
Сколько же в городе грязи…Почему? Ну почему люди так себя не любят и не уважают. Почему можно бросить окурок, обвертку, огрызок. Неужели так велика проблема донести его до урны.
Снег сошел и с его уходом оголились все проблемы- нечищеных газонов, качества асфальта, перерытых тротуаров.
Но, при этом, все как-то стремятся круто выглядеть…хорошо пахнуть…
Возвращаемся…подъезжаем к дому…дождь сквозь солнце, небо, как море у Айвазовского, такое буйство серого и …РАДУГА…значит еще не все потеряно…и природа дает нам шанс…видеть красоту.
Все, я социопатка.
В межсезонье наверное во всех городах так бывает. Ямного раз была в Киеве.Красавец! Всегда столько впечатлений. Правда давно это было.
Я тоже не могу смотреть на такое безобразие и, хоть вроде не скандалистка по характеру, но если вижу как дети выходя из магазина бросают под ноги обёртки, делаю замечания, обьясняю что пластик и целофан не исчезнут за день-два и т.п…может обижаются но молчать трудно.
Мы живём близко от города так все эти 3 км дороги от села к областному центру - это просто жуть , все обочины в мусоре. Но интересно что даже у бабушки в далёком от цивилизации селе где леса сказочной красоты, из ближайшего лесочка, где я в детстве землянику и грибы собирала, сделали мусоросвалку
…очень стыдно за людей
Спасибо за интересную информацию.
Ирина, здравствуйте! Я с Вами сегодня разговаривала о козочках.
Смотрите личку…
Помните, как в злой шутке…не пропадет наш скорбный труд…
Так, вот, все наоборот, труд по селекции карликов очень даже радостный и жизнеутверждающий, особенно, когда, по прошествии времени, видишь результат.
Мы сегодня были в гостях у Анечки @Fenix, видели Рошена…с Ани фото!!!
Какой красавец!!! Да, гены, гены…никуда от них не денешься. Хорош, подлец. Очень фактурный козел.Клон Марракеша. Но в нем нигерийчатости поболе будет.
От деда, камеруна, очес- пошикарней, чем у Марика.
Длинный, изящный…молочный:grin:
Ребята, порадуйтесь со мной!!! Мне нравиться, то, что я делаю!!! Особенно- результат. И эти животные того стоят.
Ира дай ссылку на эту тему. Пожалуйста.
Катя@Veterin в отдельной теме…где- то в сыроделии. Там много интересного.
Найду,сброшу.
Лови, с тебя…сырок:wink:
Все, девченки, понеслась!!!
Мы свинообладатели.
Флорибунда Фунтиковна Игунина…у нас теперь есть.
Флорочка, Флорка,Бунечка, Бусинка, Буська…никогда не думала, что такой кайф можно получать от общения со…свиньей!!!
Спасибо Леночке@Igunina за такое чудесное пополнение нашего подворья.
Девочка славная, красавица и …будущая мамочка мангало/вьетнамских поросяток.
Реагирует на обращение…пока, не на имя. Общительная, умная, очень сильная.
Все калитки открываются и отРываются. Территории- осваиваются.
Правда, козобяки некоторые обижают…она и обижается, визжит…как свинья:grin:
Разговаривает чистым хрУком…это, если все здорово. Кушать…о, это отдельный хрЮк. И строит каждый вечер берложку, укрывает нос сеном и…спит.
Очень радует, что животинка на племя, ну очень уж она социальная.
Фото- сессия- завтра днем…обживаемся.