Привет!!!
Казак!

Мой гномик…помощник.
К интерьеру-не придираться…
Красотульки все!!! А козлик вообще хитрюгааа:smile: в кормушке неплохо устроился ))).
Хотела показать в сравнении-рост .Мы не суперкарлики-газонокосилки…мы-молочные карлики.
Кукла
Еще одну профессию осваиваешь? В цирк собрались?
Класснючие фотки!
Ага…только артиста съели…он у нас отличился нестабильной психикой…любил-все, что шевелиться…на меня посягал…ну…муж и…не выдержал конкуренции.
какого из них съели акробата или того кто держит?)))
Ира, в нашем селе продаётся окло 20 домов. Если надо, могу состыковать с головой сельрады. Он - молодой мужичок, рад трудолюбивым жителям. У него есть сведения о продающихся домах.
Леночка,спасибо.
Проезжали мимо ваших прекрасных мест…пролетали…вернее сказать.Очень красиво.Природа-мечта.Зелень в невероятных количествах,луга…Много старых лепных и деревяных построек.Впечатлило.
Но…мы уже с домом.Правда,под выплату,но все же.
Так, что начинаем писать новую страницу нашей биографии…
Опять…сараи,хозблоки,ремонты и реставрации…сено-солома…соседи…
УРРРАААА!!!
да то все такое, не успеете и глазом моргнуть, как все выплатите, мы тоже стройку начинали в начале крызы и в долгах, время бысто летит
Зато все своє, рідне
Ирочка, поздравляю Вас!Удачи, сил и терпения !
Моему сознанию надо время…я даже на море понимаю только на третий день…шо я на морі. Консерватор, знаете…В общем…привыкаю радоваться…
Там, конечно, столько работы…
В плане хоз.постороек особо и оттолкнуться не от чего…все валить надо…и строить заново.
На соседней улице параллельно по времени с нами купили дом киевляне…социальная семья…подробностей не знаю…в.роде продали бизнес и все Киеве…планируют мнооого коз ,овечек, сыроварню…Так шо…нашего брата множиться:slight_smile:
Знаете, что интересно…это я уже философствую…я ведь ребенок асфальта… в селе-летом только…отдыхательно…но почему так тянет…как преступника на место преступления…обратно???В городе организм отказывается существовать и функцкционировать!!!
Ирина и где вы теперь живете? с новосельем Вас)
Дааааааа… переезд - стихийное бедствие))))))
Ирчик - держись, все равно у тебя будет СВОЕ гнездышко, а с этим жить легче, понимая это…
…теперь тебя точно в гости не дождусь…
это у меня не было своего велосипеда…как завалим!!![quote=“Nolina, post:509, topic:1905, full:true”]
с новосельем Вас)
[/quote]
Спасибо…до новоселья еще…близко, короче…
Будем жить там же((в том же населенном пункте, но на 1 км ближе к Борисполю.
Прямо по трассе Борисполь-Барышевка.
Мы уже как год ходим в школу местную.И родственники имеются…нравится,в общем.[quote=“Veterin, post:510, topic:1905, full:true”]
СВОЕ гнездышко
[/quote]
Как нагнездюсь…я!!!Очи завыдющи…
Сад там хороший,не молодой, но толковый.Выпас… .это главное условие было. Надоели прения с соседями.
Хочется…очень хочется жить…так, как хочется…а не так , как этого хочется кому-то.
Ира, поздравляю с обретением дома!!!
Здоровские известия!
Обустраивайтесь - теперь усё ваше
“каменные розы”.
Ирочка, поздравляю!!! Ну вот жизнь потихоньку налаживается, всё к лучшему . Здоровья Вам и сил для воплощения задумок!
Я некоторое время не читала вас, а тут такие новости. Вітаю!
Поздравляю с новым жилищем! Дай бог, чтоб в нем все у вашей семьи получалось, цвело и пахло (вкусно) , росло и размножалось! Удачи!
Ирочка! Очень рада за вас.Удачного начала на новом месте.Мы теперь с вами почти соседи.