Танюшка, не паникуй, ещё рано, у нас ещё всё впереди, я обычно с 145 дня начинаю входить в режим ожидания. А вот аптечку можно и нужно приготовить ( лучше конечно если б не понадобилась) , ну и себе аптечку приготовь
Так что не накручивай себя заранее.
Спасибо за поддержку. Будем ждать. У меня 14, 19, 25 марта по таблице. Прорвемся!
Есть свечи с йодоповидоном, а есть с антибиотиками. Берите и те, и другие. Причем с антибиотиками тоже лучше пару видов взять, например, с азитромицином и канамицином или неомицином.
Нет, все таки ,наверное, раньше покрылась моя ломанчулька. Сегодня пощупала ее связки, у основания хвоста, а они такие подвижные. И пирожок очень распух .Я ,конечно, не большой спец, но думаю , подвалит мне счастье очень скоро😳
Таня, а кто будущий отец-козёл, какой породы?
40% нубиец. Это козлик от моей Пенки. Очень за нее переживаю, у нее окот на 14 марта, а она как бочка уже.
Козлик серенький и козлята будут серенькие, наверное, будете себе козочек оставлять? Ламанчи медленнее растут, надо будет свою померять.
Планирую девочек от нее и Феты оставить. Если они конечно будут😁 А козлик почти весь белый.
Девочки, если где то писали, ткните носом, можно выпаивать теленка козьем молоком?
Где-то писали, а вот где немогу найти.
Я писала. Телку свою выпоила козьим молоком.
А вы его разводили?
Танюшка ты решилась на телочку ? ![]()
Не, с телочкой долго играться. Корову хочу! Да хотелка пустая😁.Я думаю, может бычка на откорм взять?
Бичка , якщо маленький, поять молочком, а потім переводять на сироватку. Гарні ростуть.
Та да, семейная казна иногда не совпадает с нашими хотелками. Не меня насчёт коровы попустило, где нет выпаса и сено покупное, нет смысла и заводить. Тут репу чешу оставлять весной козочку(если родится) ,это ж и сена на зиму и на неё уже нужно купить.
Ну раз уж хочешь, значит обязательно будет. ![]()