Конфетти

Добрый вечер, форумчане. Вот и я решилась на создание своей странички. Уже больше года я не представляю свою жизнь без форума. Итак, зовут меня Татьяна, мне 45 лет. Живу в г Запорожье, точнее в 20км от него. Семья моя- это муж, сын, и дочь. Сынок учиться в 3 классе, а доченьке уже 27 лет, она живет отдельно.

42 лайка

Ну, наконец-то, создали свой виртуальный домик, Татьяна! :slight_smile:
Расположилась поудобнее, буду читать :slight_smile:

3 лайка

С превеликим удовольствием сделаю чашечку кофе :blush:

2 лайка

40 лайков

это мои козюльки. Фета, моя надежда. 50заан 50 альп. В апреле будет первый окот.

30 лайков

А это я, собственной персоной. Фух, вроде получилось фото вставить :grin:

47 лайков

Сынок с новогодним подарком.

49 лайков

мое стадо

38 лайков

Таня с открытием странички, приветствуем вас в нашей дружной компании, рада видеть козовода из Запорожской области, почти соседи :blush:.

1 лайк

С открытием виртуального домика! Красивые у вас козочки, ухоженные!

2 лайка

Спасибо огромное за радушный прием, со многими форумчанами заочно уже знакома, ведь без форума не могу не дня.

3 лайка

Продолжу. Все началось, как у большенства, с желания иметь одну козочку, для себя :grin:, сейчас самой смешно. Хотела зааненку, но купить чтото стоищее было дорого для нас. И вот была куплена Фета, почти в 2 месяца у нашей форумчанки. Вместе с ней переехала и Пенка. Потом нам отдали первокотку Лайму, она была даже без имени. Лайма давала 2,7 л молока. Одно плохо, сразу после покрытия лактация сошла на нет.

4 лайка

Вітаю з новосіллям! Давно вас бачу на фрумі, запам"яталось прізвище-ім"я, як у родички.

1 лайк

мои любимцы.

26 лайков

33 лайка

Серенький классный, а этих голых сфинксов я боюсь.

7 лайков

Напрасно, это только первое впечетление такое, а на самом деле, это нежнейшее, добрейшее существо, кстати очень горячее :heart_eyes: Это моя Сима, Симонна. Вечно голодная, готова сьесть все, что дали. А ,что не дали , украсть и сьесть. :rofl:

5 лайков

моя безтолковая охрана😄

26 лайков

А почему бестолковая?

1 лайк

Это я ее так шутя называю .Рада по характеру холерик. Уж очень уж она для меня подвижная, игривая. Выросла не видя домашних животных, кроме котов. Поэтому с этим у нас проблема🙁

3 лайка