Так бывает. Не беда. Зато отдохнёт во время запуска хорошо, а потом порадует
Очень надеюсь на это.
Таничка ну наконец-то можно и к тебе в гости ходить.Я когда первый раз увидела тебя на сайте думала моя Таня-вместе 20 лет прорабртали.Позвонила а она говорит мне какие козы?А молочко любит-ей врач прописал от поджелудки.Так что видимся.Танюша с новосельем!
Козочки красулички.Если честно я бы так по фото никогда не определила.
Спасибо за гостепреимство. Милости прошу в гости, заходите. А фамилия моя самая , пожалуй распространенная. , аж самой смешно.
Посмотрите, может по петельке видно, покрылась моя Маргоша или нет. Срок 2 месяца.
извините за не очень приглядный видокЯ не профи, но как по мне, у Феты петля как будто она в охоте, и на хвостике выделения видны. Подождём более опытных девочек в этом вопросе.
Сегодня гуляли с девками, взяли с собой нашего козлика. На Фету ноль внимания.
Танюша, поздравляю с открытием странички!Фета похоже ростом Пенку доганяет,красотка
Догнала уже. Спасибо, заходи в гости.
Мне кажется да но ещё месяц и уже козлят услышите
Спасибо, очень на это надеюсь.
Вітаю з відкриттям сторінки!
У нас така сама.виросла серед тварин. Але як не простежила, немає курки чи індика… От на Водохреща і те, і інше задавила ,відкривши вольєр… А інше - дрібниці… Гуси свині дають відпор а кози просто тікають(
Наша тоже бы задавила, аж бегом, просто все закрыто . А с козами даже рисковать не хочу .
Девочки, что скажите? Предлагают азиата, вроде 3 месяца. Знакомым подарили кумовья, а они наигрались и поняли , что не игрушка.
Посоветовать ничего не могу, мы взяли собачку без доков , и очень довольны .Она умная ,к детям и животным агрессии тттт ,нет. Только немного игнорирует - когда гуляет ,но тут мы виноваты.
А если с документами ,то они и стоят огого.
Собачка симпатичная такая
На три месяца мелковата. По характеру может быть холерик. Вы смотрите на отношение щенка к людям, животным. Мало информации о этой собачке.
А как отличить холерика?