Конфетти

Таня, зайди в тему " Собака козовода" -там много об алабаях, их характерах, поведении и особенностях воспитания - из практики форумчан

4 лайка

Тань,маловат щен для трёх месяцев,а может фото такое.Уточни возраст.Ну и если решишь брать- будь готова к тому,что эта собака потребует немало твоего времени и финансовых вложений.

1 лайк

Возраст уточню, это не точно. Второе фото не свежее.

1 лайк

в три месяца САО размером в пол-овчарки примерно… - для ориентировки в размерах

3 лайка

Спасибо, это для меня ценная информация. Надо хоть как то определиться с возрастом

1 лайк

В три месяца уже должны быть 2 прививки. Холерик это непоседа, не может себя занять игрушкой или вкусняшкой. Обязательно проверьте на пищевую агрессию. В конце концов бросьте связку ключей перед носом. В этом возрасте уже можно понять, что за щен.

2 лайка

мои первые белперчики. 12 дней выдержки, некоторые потрескались, но ничего А это сегоднешнее творение.

16 лайков

Цуценя дівчинка , якщо з великого виводка , то може бути не крупною , це раз . Друге , їй вчасно не гоняли глистів . Третє , не годували правильно . Отже , навіщо вам собака ? Для душі , чи для того , щоб хвалитися розмірами ? Якщо серце лежить до малявчки - значить вона ВАША ! А якщо ні , то пройдіть повз .

3 лайка

Мої цуценіта берни в 2 місяця важили від 8,5 до 11 кг . Я вивозила їх на наш Обухівський ринок , і там же побачила як один мужик продавал цуценят алабая … казав всім , що 3 місяця , хоча я б і 1,5 не дала б . Їх вага була чуть більша за 5 кг . Замориши ! Їх не годували , розраховували виключно на маму … жах !

2 лайка

Вопрос решился сам собой. Девчонку передумали отдавать. :slightly_frowning_face:, привыкли к ней.

2 лайка

Лада, давно хотела спросить, а берны по характеру мирные собаки? Не агрессивные?

1 лайк

А это мои несушки. Покупала весной, суточную курочку. Ломан Браун.Занеслись в 5 месяцев, яйцо крупное, с темной скорлупой. Я очень довольна ими.

16 лайков

Вони різні , як і в любій іншій породі . Тор у нас , наприклад , поцелушник та обнимальщік . А Фрейя терпіти не може чужих людей , веде себе агресівно . За все життя вона змогла полюбити тільки двоїх моїх подруг та сама до них лащиться .

2 лайка

Погано скатали шарик. А може пересушене сирне тісто. Нічого, з"їсте раніше.

Ага, уже один приговорили. Вкус необычный🥰 понравился, пересолила только немножко.

Мой в три месяца был кабанчиком. Еле поднимала.

Но мои собаки это исключение. Могут быть и меньше.

19 лайков

Будемо слідкувати за вашими оновленнями і цікавинками життя :blush:

1 лайк

Якщо приглянулась і ви до неї привязались, беріть і не роздумуйте. Родовід - це вже другорядне

Здравствуйте! Еще не разобрался что к чему, но буду читать с удовольствием

1 лайк

Добрый вечер , заходите, расказывайте о себе.