Конфетти

Девочки, спрошу здесь. Надеюсь не заругают. Есть 4 козы и козлик. Три точно покрыты, срок окота с 15-25 марта. Хочу проглистогонить, чем можно или поздно уже.?

У меня у двух коз окоты на 7 и ориентировочно 15-20 марта. Глистогонила несколько дней назад промектином-ивермектином.

Хочу купить оксиклозанид, у нас в вет аптеке такого нет. Где вы заказываете, ?

Я покупаю в зооветпостаче. Через интернет дешевле, но от меня аптека не так далеко, полчаса езды.

Спасибо, сейчас посмотрю, есть ли у них доставка.

Все, заказала, жаль кальфостоника нет. Прийдется отдельно заказывать. Хотелось все одним заказом, чтобы на доставке сэкономить

Сегодня у нас сыро , холодно, солнышка хочеться. Прогулялись с собакой.

Девочки, предложила утром козам огурец консервированный, чуть с рукой не сьели. Вот только не знаю можно давать?

1 лайк

У нас так лопают помидоры , по два штучки иногда даю - прямого посола.

1 лайк

Можно-можно, но не по несколько кг сразу :slight_smile: И капусточку квашеную любят :slight_smile:

1 лайк

У нас сегодня было + 12. Последний теплый день. Дальше, если верить прогнозу дожди и похолодает очень.

1 лайк

Что то моя главкоза устраивает на прогулке разборки с козлом. Аж страшно, козлик рогатый, а Пенка без рожек. Не может он ей навредить?

Подскажите пожалуйста, а оксиклозанид нельзя давать собакам и котикам?

Тань,я бы не давала.Кошечкам и собачкам используют другие препараты,с другим действующим веществом.

1 лайк

12 лайков

Ой, девочки, чегто мне страшно. Через месяц окот у моей Маргоши, а она как танк уже сейчас. Первистка, еще и не крупная.

Хочу спросить, какие свечи надо купить, если вдруг что?

У мене тоже велика і ще місяць до окоту, а вже стогне. Тоже трішки стрьомно.

Ось тут Катя все детально описала Как быть готовым к окотам. Инструктаж.

Я ,конечно, читала, запаслась уже немного. Просто там написано свечи пенные, а я думаю, может кто ставил, чтобы хорошие.