Поздравляю) На сыр да на масло. Очень люблю такие окоты, мамочка молодчинка.
Согласна на все 1000%, лучший окот, которого мы не видим, ночные. Ни когда не слежу ночью, даже если вижу приготовления. А вот днём, всегда соблазн вмешаться и помочь.
Может козы знают, нужна помощь или нет, от этого и время выбирают
Какие они длинноухие и длинно мордые против моих мелких! Пусть побыстрей найдут своих мам и пап!
Да своткать их невозможно. Я уже третий день пытаюсь своих сфоткать. Мальком можна уловить в позе когда писают. А девочек…
Какое нежное создание)
Я не большой специалист в колбасе, но всё же.
Просто сейчас сезон окотов начался, сезон продаж козлят, особенная проблемы козлов продать, а я не считаю это проблемой
Один покупатель решил мне гадость сказать “ну и будете есть своих козлов” - смешно, я и так их ем
И очень успешно и очень вкусно.
Кросата, и смакота!
Думаю тот покупатель завидовал бы таким козлам. Хотя у нас народ ище и разленился…
Краса яка. Смаааачно майбуть.
Я на ковбаси не зважусь ні як, а от ногу сиров’ялену робила, у тому році. Дуже смачно вийшло.
В цьому році хочу козликів каструвати і до осені потримати. Буде м’ясо смачне.
Все детки выгуливаются разом

Человеческое дитя не довольно, предложила поснимать, а он стесняется

@mihajlovna Инна, спасибо за чудесное пополнение моего хозяйства.

Довольная как слон

Дуже гарне різноманітне забарвлення .
Хай ростуть вам на радість і на прибуток.
Маленькое стадо с маленьким хозяином! Ну однозначно все козы его. Мои хлопцы с 3-х лет просили коз доить. Ну а кормить с бутылочки до сих пор любят.
Я сразу спомнила заграничные видео где дети с козлятами играют.
Аммальгамына девочка и пятнастая могут запросто с разгону на голову маленькому помощнику запрыгнуть.
Пусть растут на радость хозяевам, да на сыр и молоко и на прибыль в семю!
Итак, продолжение колбасных дел, курица на этот раз. Здоровая старая курица 1.5 кг чистого мяса, грудинка и дебра, остальное на суп .
Ну вот, что со старой курицы сделать? Колбасу.
Боялась я оболочек в основном пользовалась пакетом для запекания и делала ветчину, а оказывается зря, эксперимент удался, даже быстрее выходит.
Муж с ребенком палку колбасы за день слопали
Виглядає фантастично!
А рецепт можна для тих, хто не в темі?
Да , да . И я хочу рецепт.
Козлов нет в этом году, за то есть кролики
Да, я и сама не профи, только учусь.
Мясо любое, соль обычная и нитритка (беру для красивого цвета) на 1 кг мяса 20 грамм соли, 10г обычной и 10 нитритки. Приправы по вкусу, экспериментируйте, 5-8 грамм на 1 кг мяса, в основном беру черный перец или смесь перцев.
Масо режим на кусочки под мясорубку, солим и перчим, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на от 1 до 3 дней, это как время у меня есть. Козлика на подольше, курицу на поменьше. Обязательно плотная крышка или пленка.
Когда достаем, мясо может быть липким, так и должно быть.
Затем на мясорубку, на самую крупную сетку, и сразу опять через мясорубку (у меня есть насадка для колбас) в оболочку.
Можно на сутки положить в холодильник готовые колбаски, по технологии.
Дальше в духовку на 2 часа при температуре 75-80°, после духовки опять в холодильник сразу, до утра и готово.
Если духовка, как у меня минимум 100°, то откройте, приоткройте дверцу духовки.
Но режим конвенции должен быть обязательно включен в любом случае.
Вот такой ленивый рецепт на самом деле.
Катя так що після духовки не ждать поки зовсім захолоне а зразу ложить у холодільнік?
Да, сразу. Оно не такое уж и горячее. По технологии так положено.
ЗдороВо ! Спасибо. Действительно простой рецепт .