Katya_Davydova "Наше хозяйство"

Мне муж уже все мозги проел , хочет колбасы домашней.
А с непроверенным рецептором как то страшнова то пробовать .
Спасибо ещё раз :+1:

3 лайка

Готовимся ко второму окоту. Должна была родить 14 февраля :crazy_face: ждём в общем.
В прошлом году тоже неделю перехаживала, может это ее особенность “нервы делать”
Даже мужа уже заставила следить, приходит из сарая со словами “да, не родила ещё”, я даже спросить не успеваю :rofl:
Лежит кряхтит, огромная. Как только миску с зерном видит в момент на задние ноги и скачет с такой пузякой, аж страшно.

26 лайков

Добре, що скаче - все гаразд, все йде за планом . Не нам з вами вирішувати коли кому народжуватися.
Все буде гаразд, не хвилюйтеся.
Кізоньки легкого окоту, хазяйвам - прийти на готових казенят ( люблю такі окоти).

10 лайков

Спасибо за пожелание. Я тоже люблю такие окоты :wink:

Все буде добре ,побільше молочка і кізочок.

2 лайка

Ну всё справились.
Две козочки и козлик

30 лайков

Как же без будущего козовода. Принимал непосредственное участие :upside_down_face:
Потом пошли домой рассказывать папе от куда и как появились козлята :rofl: .
Дети это нечто :sweat_smile:

20 лайков

Вітаю,хай ростуть на радість ,а кізонька дає побільше молочка

3 лайка

Поздравляю !
Здоровья всем.
Девчачий год похоже :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :revolving_hearts:

2 лайка

Спасибо, пока у нас 3:3 ничья :sweat_smile:

7 лайков

А чьи там глазки светятся? :sweat_smile:

Когда зашла была кучка из всех козлят с котятами, пока включила камеру, все меня заметили :crazy_face:

19 лайков

А наш кот ушел. 2 года выгревал мне козлят. Цены ему небыло. Осенью пропал. Взяли кошку, а она боится козлят.
А то с белыми ушками Аммальгамына? У нее такие широкие уши стали.

4 лайка

Да то от Амальгамы девочка Роза, хорошая ведёт себя как старшая сестра прилично. Самая вредная и не послушная Клякса пятнистая, сбегает из стайки, по мешку с сеном вылазит. На прогулке тоже сама по себе ходит в стороне, у себя на уме такая :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Вот и последний окот сезона, Альба принесла нам два козла. Второй год она мне козлов рожает, в прошлом два черных, в этом белый и черный … Разнообразие :crazy_face: :sweat_smile:

11 лайков

Вітаю з закінченням окотів, та з прибутком, на сир та на масло!

2 лайка

Спасибо, Инна.
Может конечно ситуация ещё изменится с продажей козлов, а мясо так точно будет :wink: :yum: :sweat_smile:

2 лайка

Где-то даже завидую, что можете резать сами. У меня каждый год козлов больше 10, а то и 15, а резать никак.

4 лайка

Могу, но второй год уже вызываю людей. Случайно нашла в селе, они оказываются даже профессионально этим занимаются. Только пьяницы :rofl:
Нужно в 7 утра их ловить пока они трезвые. :joy:
Сама могу до 3-х месяцев, потом уже не удержу, да и жалко становится.

5 лайков

А мне повезло, муж режит. А дальше снимаем шкуру вместе.

2 лайка

От і я прошу козлів, щоб було м"ясо…

3 лайка