У Бусинки сильно бабки просели в этом году, это ее слабое место. Должна расходится, тяжело таких козлят носить.
Вчера обезрожила козлят. Как же это “волнительно”, ну и легче чем в прошлом году, в смесле морально легче. Всё прошло относительно быстро, и надеюсь удачно. Учла ошибки прошлого.
Малышка окрасом на Аммальгамыну похожа, а у козлевича такие бровки симпатичные!
Катюша, как Карамелька? Ощастливила уже малышами?
Привет, нет…кряхтит, но держится. Срок на 11 число, время у нее есть.
Хитрая коза на своем месте кряхтит, как шарик репекатывается, а как только дверца открывается в два прыжка возле сена или возле мешка с зерном.
Луна на 20 числа, так та вообще как молодая лань скачет.
Запрошую до гри Щаслива весна . Обмін подарунками до 8 березня, 2022 рік. Україна.. Буде цікаво
Спасибо за приглашение, но в этом году пас.
Неделю уже еле передвигают, наверное воспаление седалищного нерва. Как бороться, что делать?
Тяжело особенно с утра расходиться, а потом за козами по полям гоняю нормально
Ещё у меня есть шальная мысль, но об этом завтра или в воскресенье, как обстоятельства сложатся.
Муж меня уже боится, говорит, что я слишком активная. Ну а чего ? Нам ли быть в печали
Наш приплод от Карамели, спят комочки и это от Черного козла
Первые сутки такие страшные, сиську найти не могут, хожу помогаю, переживаю.
Зато сегодня утром они мне так обрадовались когда увидели вторая мамка пришла поможет покушать. На руки лезут к пальцам присасываются…милота.
У меня козлята под мамками, но я вот так хожу помогаю и играю, поэтому ручные и нет проблем с первокотками, вымя или пузико глажу с рождения.
Девочки, мальчики подскажите пожалуйста, может ли котам быть плохо из-за молока?
смотря, что вы имеете ввиду. У моих растройство, когда долго не пили, например
Може коти молозива напились? А воно в шлуночку закомкувалось.
На это похоже, был перерыв, а сейчас молоко повалило, на жабу напились, и походу им стало плохо.
У меня их 10 котов, троим очень плохо, отсталые в норме. И плохо именно худым, в с толстыми всё хорошо.
У тех что плохо, пена со рта и шатает, ужин вырвали.
Нет именно молоко, после козлят вечер сдоила
А глистів котам коли ганяли? Може вони і худі, що там новожителі є
І я думаю. що то не молоко винне. а паразити -
ворухнулись на молочці
А взагалі зайшла привітать з таким щедрим приплодом! Третя четверня на форумі.якщо нікого не пропустила. Ростіть здорові!
Спасибо за советы. Наверное паразитов нужно вне очереди прогнать ещё раз.
Накололи котиков лекарствами, одна котей даже кушать пошла.
Корм и вет мероприятия у всех одинаковые.
Худые как раз те, что мышей ловят, может их действительно нужно чаще обрабатывать. Лежибоки под дверью целый день валяются вот и толстые.
Один дома живёт, только кормом питается, ему от всего плохо.