Katya_Davydova "Наше хозяйство"

У Бусинки сильно бабки просели в этом году, это ее слабое место. Должна расходится, тяжело таких козлят носить.

1 лайк

Вчера обезрожила козлят. Как же это “волнительно”, ну и легче чем в прошлом году, в смесле морально легче. Всё прошло относительно быстро, и надеюсь удачно. Учла ошибки прошлого.

19 лайков

Малышка окрасом на Аммальгамыну похожа, а у козлевича такие бровки симпатичные!

1 лайк

Козлик очень красочный, не смотря на то что темный.
А девочка просто бежевая

21 лайк

Катюша, как Карамелька? Ощастливила уже малышами?

1 лайк

Привет, нет…кряхтит, но держится. Срок на 11 число, время у нее есть.
Хитрая коза :laughing: на своем месте кряхтит, как шарик репекатывается, а как только дверца открывается в два прыжка возле сена или возле мешка с зерном.
Луна на 20 числа, так та вообще как молодая лань скачет.

8 лайков

22 лайка

Запрошую до гри Щаслива весна :sunny::sunny::sunny:. Обмін подарунками до 8 березня, 2022 рік. Україна.. Буде цікаво :star_struck:

Спасибо за приглашение, но в этом году пас.

1 лайк

Неделю уже еле передвигают, наверное воспаление седалищного нерва. Как бороться, что делать?
Тяжело особенно с утра расходиться, а потом за козами по полям гоняю нормально :laughing:

Ещё у меня есть шальная мысль, но об этом завтра или в воскресенье, как обстоятельства сложатся.
Муж меня уже боится, говорит, что я слишком активная. Ну а чего ? Нам ли быть в печали :wink:

7 лайков

Юный помощник.
Мама лазает за сеном, а ему что нельзя?

33 лайка

Наш приплод от Карамели, спят комочки :heart_eyes: и это от Черного козла :upside_down_face:

Первые сутки такие страшные, сиську найти не могут, хожу помогаю, переживаю.
Зато сегодня утром они мне так обрадовались когда увидели :rofl: вторая мамка пришла поможет покушать. На руки лезут к пальцам присасываются…милота.

У меня козлята под мамками, но я вот так хожу помогаю и играю, поэтому ручные и нет проблем с первокотками, вымя или пузико глажу с рождения.

26 лайков

Девочки, мальчики подскажите пожалуйста, может ли котам быть плохо из-за молока?

смотря, что вы имеете ввиду. У моих растройство, когда долго не пили, например

1 лайк

Може коти молозива напились? А воно в шлуночку закомкувалось.

1 лайк

На это похоже, был перерыв, а сейчас молоко повалило, на жабу напились, и походу им стало плохо.
У меня их 10 котов, троим очень плохо, отсталые в норме. И плохо именно худым, в с толстыми всё хорошо.
У тех что плохо, пена со рта и шатает, ужин вырвали.

Нет именно молоко, после козлят вечер сдоила

А глистів котам коли ганяли? Може вони і худі, що там новожителі є

3 лайка

І я думаю. що то не молоко винне. а паразити -
ворухнулись на молочці
А взагалі зайшла привітать з таким щедрим приплодом! Третя четверня на форумі.якщо нікого не пропустила. Ростіть здорові!

2 лайка

Спасибо за советы. Наверное паразитов нужно вне очереди прогнать ещё раз.
Накололи котиков лекарствами, одна котей даже кушать пошла.
Корм и вет мероприятия у всех одинаковые.
Худые как раз те, что мышей ловят, может их действительно нужно чаще обрабатывать. Лежибоки под дверью целый день валяются вот и толстые.
Один дома живёт, только кормом питается, ему от всего плохо.

3 лайка