Katya_Davydova "Наше хозяйство"

Катя, да все будет в норме! Она же не корова.

4 лайка

:joy::joy::joy::joy: Корова челюсть выбъет, а коза всего один-два зуба

12 лайков

Катя, писала я про свою недотрогу. Там не то что тронуть, смотреть нельзя было- бежала. Сейчас- няшка после окота

6 лайков

Бывало, что и насмерть хозяйку корова забивала.
А козу прижмеш накричиш недельку может помучишся, да и будет нормально доится она.

10 лайков

Вот примерно так же.
За ошейник беру, а она выкручивает мне руку, сама при этом душиться.
Копыта обрезаем с сыном вдвоем.

На прогулке сама подходит за сухариками, может и на спину ноги поставить. Гладить можно только когда она у себя в стайке, с другими козами и козлятами точно также себя ведёт, если столкнулась с кем-то в проходе, чуть не на стену лезет, заходят все потом мадам.
Единственный друг для игры и не только, даже разрешено рядом лечь - Тихон.

3 лайка

Не знаю с чем это связано, но в этом году козы решили скушать все калючки.

13 лайков

Ого! Буд-то кушать ничего. За то как удобно. Если будет мало - приезжайте к нам. В прошлом году тоже кто-то писал о таком.
А мои закусывают вонючей травой листья похожи на петрушку.

4 лайка

Інна, то може та вонючка морковнік? На бузину схожа, але їстивна.

3 лайка

Заросли “петрушки” с другой стороны, тоже одни палки остались. У нас этого добра хватает, если так хочется на здоровье пусть едят, хоть не бегают по всему полю.

1 лайк

Фото0432 как то так мы доили свою первую козу,тогда еще лыжи не научились стричь :joy:

4 лайка

Фото0428 вот как то так

8 лайков

Надеюсь, мне не придется ее стреножить. С детства своих козочек я приучаю, что вымя гладят и трогают, во время котности могут становится немного недотроги…время покажет, может всё не так страшно будет.

3 лайка

Тихое выгуливает свой молодой гарем. Растут потихоньку.

19 лайков

Красавцы! Пошли все дружно цветы собирать.

2 лайка

В этом году всё цветет, очень красиво.

24 лайка

Юный фермер осваивает первые шаги :smile: ходит хорошо, а вот падать не умеет, маме приходится страховать.

33 лайка

А чё так тоже удобно кушать :joy:

Мои козы с ума сошла, все гуляют не переставая, погода это или такой козлик неотразимый?

17 лайков

Класс! Хоть бери в гости едь к Вам. Но у меня козы не пасутся с мальчиками, боюсь я подарочков.

2 лайка

У тебя мальчиков много. Я со своего глаз не свожу, плюс фартук и кто уж сильно гуляет на прогулку не выходит. Бусинку уже два раза не выпускала :upside_down_face:

1 лайк

Вот, что за люди :rage:
Третий день пытаюсь купить сепаратор. Увидела объявление о ручном сепараторе не дорого (400 грн), позвонила и договорилась, и пошло поехало.
Человек то трубку не берет, то ещё дома нет, то уже дома нет. Ну вот чтобы я так продавала и за мной клиенты бегали.
Муж в сердцах мне уже новый пообещал :blush:

9 лайков