Катя, да все будет в норме! Она же не корова.
Корова челюсть выбъет, а коза всего один-два зуба
Катя, писала я про свою недотрогу. Там не то что тронуть, смотреть нельзя было- бежала. Сейчас- няшка после окота
Бывало, что и насмерть хозяйку корова забивала.
А козу прижмеш накричиш недельку может помучишся, да и будет нормально доится она.
Вот примерно так же.
За ошейник беру, а она выкручивает мне руку, сама при этом душиться.
Копыта обрезаем с сыном вдвоем.
На прогулке сама подходит за сухариками, может и на спину ноги поставить. Гладить можно только когда она у себя в стайке, с другими козами и козлятами точно также себя ведёт, если столкнулась с кем-то в проходе, чуть не на стену лезет, заходят все потом мадам.
Единственный друг для игры и не только, даже разрешено рядом лечь - Тихон.
Ого! Буд-то кушать ничего. За то как удобно. Если будет мало - приезжайте к нам. В прошлом году тоже кто-то писал о таком.
А мои закусывают вонючей травой листья похожи на петрушку.
Інна, то може та вонючка морковнік? На бузину схожа, але їстивна.
Заросли “петрушки” с другой стороны, тоже одни палки остались. У нас этого добра хватает, если так хочется на здоровье пусть едят, хоть не бегают по всему полю.
как то так мы доили свою первую козу,тогда еще лыжи не научились стричь
вот как то так
Надеюсь, мне не придется ее стреножить. С детства своих козочек я приучаю, что вымя гладят и трогают, во время котности могут становится немного недотроги…время покажет, может всё не так страшно будет.
Красавцы! Пошли все дружно цветы собирать.
А чё так тоже удобно кушать
Мои козы с ума сошла, все гуляют не переставая, погода это или такой козлик неотразимый?
Класс! Хоть бери в гости едь к Вам. Но у меня козы не пасутся с мальчиками, боюсь я подарочков.
У тебя мальчиков много. Я со своего глаз не свожу, плюс фартук и кто уж сильно гуляет на прогулку не выходит. Бусинку уже два раза не выпускала
Вот, что за люди
Третий день пытаюсь купить сепаратор. Увидела объявление о ручном сепараторе не дорого (400 грн), позвонила и договорилась, и пошло поехало.
Человек то трубку не берет, то ещё дома нет, то уже дома нет. Ну вот чтобы я так продавала и за мной клиенты бегали.
Муж в сердцах мне уже новый пообещал