Katya_Davydova "Наше хозяйство"

Да Луна гуляет регулярно, а Тихону 4 месяца, не рано ли ему? Было бы здорово что бы погуляли.
Мне до тебя не добраться, один муж не поедет, а вместе малого укачивает.
Когда там козликам можно в женихи? Что бы потомство нормальное было?
Хочу молочко на зиму очень…
Целый день на них смотрю и думаю.

Ну, это дело каждого. Кто-то говорит что останавливается в росте козлик. Но я бы покрыла. Нашему Бонику 3 месяца, мечтаю в июле-августе покрыть хоть одну козу им. Только не знаю какую. У него мама белая, возможно будут белые нубийки. А может дождусь и в конце года Афину покрою им.

2 лайка

А то, что козлик фартук пачкает в росте не останавливает :joy:

Меня больше интересует именно козлята будущие, козлику не чего не будет.

1 лайк

Може ріст зупиняють не енергетичні витрати на те, за фартух бруднить, а поведінкова реакція коли йому без дами планку зносить і апетиту нема

4 лайка

Вам хоть лекцию прочитали, а моя мама взяла и все перекопала мне, каждый год лекции тоже читала и говорила что огород запустила, а теперь взялась за лопату, молча. И шо ты ей сделаешь? :sleepy:

2 лайка

Привет Катюша :wave:
Наш козлик в 5 мес покрыл четверых коз
И все ок
Не в один день конечно
Одна садка вечером
Одна контрольная утром

1 лайк

А получились и девочки и мальчики?

1 лайк

Больше девочек :hugs:
На следующий год тоже больше девочек было - это не от возраста, я думаю, зависит, а от козлика

3 лайка

Если завтра ещё будет Луна в охоте, то попробуем. Вечером козлик устал прыгать :joy: и не захотел. Обычно я их перед прогулкой свожу.
В принципе у меня и клиент есть на этих козлят, так что можно дерзать :wink:

1 лайк

сказать спасибо. но помогать больше не надо :joy:

3 лайка

Кошка нашла самое безопасное место для потомства :upside_down_face:

18 лайков

Наша тоже родила в козлятнике. Сейчас уже бегают меж козьими ногами. И выносилая их оттуда, но кошка все равно их обратно завела.

4 лайка

Смешно было, что муж пришёл: “там Карамель роды принимает”
Обычно она встаёт когда кто-то заходит, а тут лежит и не шевелиться с таким задумчивым взглядом, акушерка :smile: .
Единственное мне не нравится, что они туалет устраивают в козлятнике. Разрешено всего паре котиков жить в сарае, они мышей ловят, а остальные просто ждут манны под дверью.

7 лайков

Козы пасутся, пёс охраняет :grin:

26 лайков

Охраняет больше пастуха по-видимому.
Но сегодня так жарко, сабакевичу не позавидуешь с такой шубкой.

2 лайка

Летом с рассветом Фёдор воет и требует, что бы его спрятали в чулан или домой под кондиционер.
Скоро нужно будет чесать от зимнего пуха его, это самое любимое у него. Сейчас ещё рано, не лезет…а жарко.
А вот купаться он не любит.

1 лайк

прям картина «Мы с Палканом на границе» :+1::kissing_heart::joy:

2 лайка

Позёр :smile: , его б воля, то целый день бы так под ногами лежал, когда в дом забираем проходу не даёт, чешите меня, любите меня и вкусняшки не забудьте кинуть :yum:

3 лайка

Решила я всё таки ярку Луну свести с Тихоном, всем видом хотела замуж.
А через 12 дней, вымя начало расти, значит всё получилось?
Ужасная недотрога, как доить потом :thinking:
Муж переживая, что бы она мне зубы не выбила :joy:

13 лайков

мы ноги задние привязывали ветошью :sweat_smile:

1 лайк