Katya_Davydova "Наше хозяйство"

Ням-ням! Аппетит нагоняете! :hugs:

1 лайк

Красота,аж слюньки потекли.

1 лайк

Самое любимое дежурное блюдо из перепелов.

13 лайков

Хіба можна на ніч таке показуватьзараз побіжу до холодильника по ковбасу.

3 лайка

Согласна с Наташей. На ночь смотреть кулинарные шедевры можно с сильной силой воли. Я уже пюре с печенкой наминаю.:grinning:

2 лайка

А я. терплю ,а шлунок після побачиного,щось підсмоктувать почав. Я йому кажу спи,а він каже бачила які перепілки лежать.:joy:

6 лайков

Муж любит поздний ужин, а я вечернии вкусняшки на торелочку в холодильник до утра)))

А мой ещё любит упростить с ним покушать, а потом “у тебя бочка увеличились”. Вот и страдаю

3 лайка

Перепёлки для меня еда богов.
Обычно их кормят или комбикормом или кашами, ещё рассказывали про отходы со столовых. Давно как-то ела, они мне жутко не понравились и вообще смысла не поняла.
А потом стали держать бройлера и проводить эксперименты с кормами, мы же для себя нужно всё натуральное максимум. Заметили, что птица есть такой у нее и вкус.
Перепелов завели сугубо на яйца, а с остатками мальчиков нужно что-то делать, новый корм им делать не хотелось вот и кормили своим самодельным для бройлера. Результат превзошел все мои ожидания.

6 лайков

Мы такое тоже проходили))))

1 лайк

Напишу какой корм делаю и как кормлю, вдруг кому пригодится.
И так любую свою птицу для откорма кормим первые 2 недели стартом-комбикормом, желательно получше выбирать. Потом дня 3-4 переход на самодельные постепенно, просто смешиваю со стартом. Затем уже свой корм. Мы его делаем много, поэтому напишу в своих кг.
3 мешка по 40 кг зерносмесь ( кукуруза, пшеница, ячмень)
1 мешок 30 кг жмых/шрот подсолнуха
30 кг гороха ( горох маленьким птичкам до 2 недель нельзя, поэтому этот рецепт подходит именно с двух недельного возраста)
40 кг жмых/шрот сои.
Всё это мы перемалываем ( у нас есть зернодробилка) и кормим.
Самое проблематичное найти качественную сою, очень часто этот штор делают из кукурузы, а цену лупят как за сою, ну и конечно нечего не растет.
Если этим кормить бройлера то нужно ещё купить ДМВ ( добавка 5%) к сожалению именно бройлер без нее плохо растёт. А вот перепела замечательно, вес тушки перепелов на этом корме в 2 месяца 0.220-0.250 в среднем . Если держать перепелов дальше на яца, то нужно купить любой корм для перепелов период несения и мешать 1:1.
Ну вот как-то так и кормим.

12 лайков

Катюша, я подслушала, что у Вас сегодня День Рождения :grin:
Хочу пожелать здоровья крепкого, любви безграничной, счастья безмежного, мирного неба и благополучия!
:rose::rose::rose::rose::rose:

5 лайков

Большое спасибо, можно и на “ты”. Я ж ещё молодая :grin:

1 лайк

Катюша, с Днем рожденя! Много писать ,немогу. Желаю здоровья крепкого, мира, радости и веселья, доброты и всего самого-самого лучшего. Что бы мечты стали реальность и что бы деньги напали.

4 лайка

Катюша! С Днем Рождения! :bouquet::bouquet::bouquet:. Пусть мечты сбываются и все двери перед Вами открываются!

2 лайка

З днем народження. Щирих посмішок, радості, здоров’я.

2 лайка

Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везенья в твой день рожденья!%D0%94%D0%A0%202

3 лайка

Катюша, С днем рождения!
Желаю я тебе
Событий самых радостных
И в жизни, и в судьбе!
Любви, подарков сказочных,
Невиданных цветов,
Удачи, понимания
И много теплых слов!

2 лайка

Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья и достатка!

2 лайка

Катя,вітаю тебе з Днем Народження. Бажаю жіночого щастя,благополуччя і добробуту.

2 лайка