Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, удачи, мира, любви, исполнения всех желаний
Катюша С Днём Рождения!!!
Катруся! Вітаю з Днем народження! Всього найкращого бажаю, щастя, любові, злагоди, миру !
Катя, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, достатка и всего…всего…всего…
![]()
![]()
Катюша, с Днём Рождения! Здоровья! Любви! Счастья океан! И море позитивных эмоций в жизни! ) Достатка и благополучия! Пусть все мечты сбудутся и появятся новые мечты, которые не позволят расслабиться ![]()
Как же это знакомо ![]()
С днём рождения
![]()
Катрусю, вітаю! Здоров’я, миру, добра, злагоди.
Ой, девочки спасибо всем за поздравления, меня ни кто ещё в таком количестве не поздравлял.
![]()
Сегодня конечно, есть и огорчение не пережил болезни наш один котик Ижик. Ночью ушел за радугу, он и родился маленьким слабеньким, кушал всегда плохо. После глистогонки совсем плохо ему стало, неделю вроде нормально было откачали, но видно мало в нем жизненной энергии было…![]()
Хотя и много у нас котов, всё равно очень жалко и больно от утраты.
Соболезную,это очень тяжело, недавно сами потеряли кота,вся семья очень тяжело переносила эту потерю…держитесь…
Катя! Поздравляю! Пусть всё, что Вам пожелали, сбудется ![]()
Сегодня счастья привалило в размере 10 л молока, правда коровьего. Очень мне хотелось камамберчика сделать.
Не судите строго, я только учусь )))) ещё не всеми удобствами для сыра обзавелась.
Надеюсь не будет мой “первый блин” комом. Твердый я летом тренировалась понемногу делать, а вот именно с плесенью меня впечатлил камамбер и именно, почему то с коровьего молока. Хотя я его не разу не пробовала
У меня камамбер с первого раза получился. И делается несложно. Но я с козьего делала.
Скоро наш Оскар доведет всех до ручки. Опять сбежал, сначало он просто выбивал свою калитку, теперь он выпрыгивает из своего места. Назад его можно загнать с помощью грубой силы или пульверизатора. И чёт такой агрессивный, не послушный ну очень характерный. Сын у него в роли соперника, даже с козой отказался свидание проводить пока тот не ушёл, просто стоял на месте и рога ему показывал. С мужем у них свои разборки больше как “а давай силой меряться”, но без агрессии, видно что он его боится. А я для него вообще пустое место, эй ты жрать давай, да побольше. И если не вкусно, то носом миску швыряет.
Как с ним справлятся? Наверное пойдет в морозилку, как все родят, а то мелкая под вопросом.
Катюша ищите себе спокойных козлов. У меня например такие - просто лапочки, но сильные, иногда могу не удержать.
Да, Инна это все неопытность. Он изначально был очень активный, играться-бодаться. И жутко тбовательный, бутылочки чуть из рук не вырывал .