Katya_Davydova "Наше хозяйство"

Для препиоников нужна тёплая фаза… иначе они не будут работать… тёплая фаза длится от 7-21 дня в комнатной температуре…

5 лайков

Катя, так то уже не качотта, с дырочками, а какой-либо другой сыр. В качотте же не должно быть дырочек.

2 лайка

Про теплую фазу как то я упустила момент, буду знать.
У меня сыр скорее по типу каччоты, за оригинальностью гнаться мне ещё учится и учится.
Сыр да и сыр, главное свой и натуральный.

12 лайков

А мы в зиму пополнение налупили :grin:

22 лайка

Класс! Люблю я голошеек!

Нащо в зиму курчатка?

1 лайк

Вырастим до 3-4 месяца и кушать :relaxed:
Раньше мы и бройлеров держали круглый год, Голошейки и Редбро даже лучше в плане зимнего содержания.
А что удивительного?

Так літом же утримання дешевше… Просто в нас індики і гуси на мясо, то з осені забій і в морозилку. Тому і дивно з курчатами в зиму, коли холодно і годувати треба тільки кк.

Катя, а Вы инкубатором выводили или квочка сюрприз принесла?

Корм мы делаем сами не первый год, кроме подогрева особой разницы в питании остальной птицы у нас нет. На выгуле уже несколько лет нет травы, да и с нашей засухой тоже не особо разгуляешься. На свободе держать нельзя крадут голодные люди и не только.
Уток и другую птицу на зиму не выводим плохо развиваются, а куры в то что надо.
А ещё у нас перепела круглый год выводятся, поэтому без разницы сколько этажей в брудере греть.

7 лайков

Инкубатор, хотя последняя утка в октябре нам подкинула утят.

2 лайка

Ой, будут у Вас подснежники! У нас когда то квочка 1 декабря вывела, все беленькие, и всю зиму водила, паслись за двором на травке, даже по снежку. Только ночевать пускали в теплую пристройку. Вечером сидят на крылечке, ждут когда им откроем…потом дружно попрыгали на импровизированный насест и сидели в тепле. Соседи называли подснежниками) кстати, выжили все до единого!

6 лайков

Катя, Вы выгреваете малышей с помощью обогревающих пластин?

1 лайк

Инна, да как на фото, только больше размер и пластины на потолке. Есть и контрольная лампа для сильных морозов, всё на датчиках.

1 лайк

Ивана, тёплая фаза после холодной? Или сразу тёплую надо?

1 лайк

Сначала холодная, потом тёплая фаза

2 лайка

Наша Одесская Таврия впереди планеты всей, а нет маркетинговый ход, называется читайте мелким шрифтом.

1 лайк

Катя, что там? Не разборчиво

Ааа! 26 число? :joy: :crazy_face:

1 лайк

То там вроді - вжити до :face_with_monocle::face_with_monocle::face_with_monocle:

Оля, скорей всего :wink: