Да, всё бы нечего, если бы я не покупала лаваш постоянно и вообще на хлебе дата изготовления, а не “вжити до”. Сейчас в магазине попробуй отвлечься или задуматься вот так и нахватаешь с последним сроком годности.
Вот опять сыр и рикотта с 10 л.
Заметила от чего это у меня столько выходит, просяная солома.
Дали на пробу 1 тюк, я мешала с луговым сеном, очень козами понравилось. Потом неделю не было и опять обычная порция сыра вышла (1100-1200). Сейчас себе набрала побольше этой чудо соломы.
Вот теперь вопрос если она такая питательная и так много белка даёт, может ее много нельзя?
А мне предлагали, я отказалась. Думала это как солома. А сейчас продают по 70грн тюк. А у Вас какая цена.?
Инна, можно на “ты”, вроде мы не такие старые
40 грн, в тюке около 10 кг, сказал до весны цену поднимать не будет.
Могу тюк сфотографировать, очень красивый и даже венички с просо есть.
Я забываю с кем на Ты с кем на Вы.
Да у нас просто перекупщики наверное. Я надеюсь, что мне хватит моего сена. Просто буду знать что можна брать и его немного.
Я всего 10 тюков взяла и с луговым мешаю, буквально по жмени. Мне на мои 4+1 почти на неделю хватает два тюка, луговые большие и плотные, до сих пор так пахнут и зелёные по цвету, вот что значит хорошее.
У наших местных такого и в помине нет, то у солому превращается, то в труху сыплеца и расход тюк в день, ели до весны дожили. Люцерну этого года откопала на сеновале своем, тоже ужас, зимой конечно всё хорошо съедается, но больше я такого брать не буду. В этом году мне конечно повезло попасть на такое сено, а вот в следующем нужно будет или искать эти машины привозные или заказывать.
А мои барышни вообще никакой соломы ни едят .
Пробовала овсяную, гороховую, просяную, ячменную ,НЕТ, НЕ ХОТИМ. Лопают эспарцетовое сено с довольными мордами. Кстати мы на нем с весны, удои и качество молока радует.
Таня, нам по месту не приходится выбирать, как то маловат выбор сена и соломы. А когда с мая вся трава выгорает, то рады любому.
Хорошо, что и козочек не много то справляемся.
Кать, у нас с сеном выбор тоже завал, случайно попала в прошлом году на этого мальчика с эспарцетовым сеном, качество отличное, цена доступная. А вот лугового так и не нашла. Такое га…, денег жалко ,а цена как эспарцет. Луговое вернее нашла, на деньги попала, теперь ни сена, ни денег
Такие деньги за доставку хотят, что я даже и не думаю о таком и куда мне с моими 100 тюками.
У меня прикол с родственниками был купили с ними солому, денег я дала сразу, забрать мне некуда было, ну они ее благополучно в тихую и съели.
[quote=“Katya_Davydova, post:790, topic:25004”]
Такие деньги за доставку хотят
Ага,а я повелась на бесплатную доставку от 100 тюков, но с предоплатой 50%. Ну вообщем на эти 50% можно было бы взять 30 тюков эспарцета.
Ой, ну это ж очевидно, проще с чужими договориться. Родственники- это такие люди
К сожелению много развода и не только по сену
Как говорится: спасибо Боже, что взял деньгами.
Муж у меня постоянно, что-то заказывает и платит на перед, а я его ругаю, но там суммы не большие, но было бы обидно.
Карамель завела себе новую подругу
Моника кавказка, ходит с нами гулять, молодая ещё, вот учимся любить козочек.
Цыплятам наши растут, очень хорошие вышли, ноги такие толстые.
И перепелки, муж даже сетку поставил бо жарко у них.
Младший оценил мясо перепелов, так трудно угодить. Кашки мы не хотим, овощи тоже, а вот мясо пошло. Ему вообще нравится больше с моей тарелки кусками, чем пюрешки.
С Днем Чудотворца Небесного, с Днем святого Николая! Мира, добра, уюта вашему дому. Здоровья, процветания вам и вашим близким. Пусть святой сбережет от всего плохого, подарит радость и поселит любовь в ваших сердцах!
Катюша, с Днем Рождения Вас! Всех земных благ желаю, здоровья и любви!
Катюша, с Днём Рождения! Здоровья, мира,достатка!