Едят, бо выбора нет, ещё берёзку ищут, спорыш полянами растёт, щирица тоже есть сейчас самая любимая трава.
Мои 1 день запоносили от нее. Дочка на одном месте пасла. Школа началась теперь хожу с козами только я. Ходим в глубь зарослей. Едят в основном ветки-листья-фрукты. Только страшнова-то одной, но о плохом стараюсь не думать.
Наши спорыш начали трескать , где-то в середине августа , такой хруст стоит вкусный - сам бы ел , так козам надо , а до этого даже не нюхали.
Мне тоже как-то жутко стало вечером коз пасти , может осень. Летом и весной могла и до полодиннадцатого ночи с ними ползать , а теперь только темнеет - я поближе к дому …
Нам особо ходить некуда, только своя территория и свои деревья мы уже съели, дальше поля и посадка, вот туда стрёмно ходить иногда за ветками езжу.
Мои поносили от молодой лободы, а сейчас видно уже привыкли .
Я тоже заметила, что спорыш едят с конца лета, может у него есть период созревания? Засуха с мая начинается и всё буквально пропадает, а в теньке спорыш по колено уже и ни кто его не есть, а потом прям в драку.
Поки товстий схудне , худий вже здохне
От зараз і фигура з’явиться !
Я сьогодні свого кабанчика Дизеля також до дівчат старших пустила , до вечері нехай цілуються , а ввечері спатки до себе у вольєр піде .
Уже так красиво улыбается! Ттт, здоровья вам.
Поработали, можно и поесть.
Наш дежурный ужин, жаль духовка маловата, разгуляться негде, правда сейчас нам на двоих с головой.
Катюша, можно к вам на ужин напроситься?
Без проблем, накормим и напоим.
Муж ещё и пиво начал варить, как сказала моя мама, представляю, что у вас начнется…но что не уточнила
А наші їдять з задоволенням, а от портулак вони пропонують їсти мені самій.
Спориш з гречкою одна родина. А в кінці літа там насіння, горобці, голуби в містах по гвзонах на ньому пасуться, а в селі живність аж труситься за ним.
А я и не знала, нужно почитать про местные травки.
Цена на ручную работу пугает?
И что ни копейки я не уступаю?
Простите, конечно, но в кассах вокзала
Торгов на билет я пока не встречала.
В оплате услуги за газ или свет
Возможности торга, увы, тоже нет.
Никто на заправках базар не разводит.
Залил себе в бак, оплатил и свободен!
Не можешь платить - мёрзни, топай пешком,
Голодным ходи, голяком, босиком.
Цена есть на всё: на продукты, одежду
И только ручная работа как прежде…
Как прежде совсем не в почёте цена.
И каждому что-то я сделать должна.
Кому по знакомству, кому по соседству,
Но мне одарить всех совсем не по средствам!
Никто из знакомых, соседей, друзей
Имея зарплату, не делится ей.
Никто не придёт мне квартиру убрать,
Обед приготовить, бельё постирать.
Все ценят себя, ценят время своё.
А я, почему всем должна… ё – моё ?
И я своё время, представьте, ценю
И трачу его на себя, на семью!
А если хотите иметь эксклюзив,
То выходов два, я озвучу и их.
Вы можете сами всё сделать себе.
Ну, или купить, но по ЭТОЙ ЦЕНЕ.
Продать за копейки работу ручную…
НЕТ! Я не согласна на жертву такую.
А кто не согласен с моими словами
Удачи, Вам, счастья и…делайте сами!
Хотите иметь эксклюзив – покупайте,
А нет, проходите… и не отвлекайте!
Где взять материал? И как правильно сделать?
Вопрос не ко мне, а в другие отделы.
В наш век технологий и инноваций
Бесплатно уже не дают информацию.
Кто хочет учиться – за знания платит,
А даром делиться…с какой это стати?
На каждый вопрос одинаков ответ
Идите, товарищи, вы в …Интернет
Чтоб в море инфы разыскать одно семя
Потратьте СВОИ гигабайты и время!
Елена Бергман.
Мало нам было 10 котячих, вот пополнение

Вот у этого хорошо видно у хвостика, как срезана шерсть, долго я гадала, что это такое? Коза! Возле Бусинки лежит стопка подушек от дивана для котов, так кто слишком близко ложится она их стрижёт, стягивает за шёрстку и откусывает кусочки.
Заметила, что и соседок коз также кусает, за шерсть у хвоста. В этом году прям такая агрессивная стала, строит всех и ругается, видно делёж у них за место какой-то, а она самая старшая.
Увы, но много кто и свой ручной труд не ценит совершенно. Не так давно встретила предложение домашнего масла по 200 гривен кило. Вот сижу и думаю, то ли набадяжили чем-то, то ли работают себе в убыток. Может быть и такое. ведь уже даже пластилин магазинный дороже.
Инна, да нормальное масло. Моя мама и по 150 не может продать. Сказала что ж мне выкидывать сметану? Сбивает масло, масло не продается, а перекупы за копейки хотят забрать, вот и замораживают для себя.
Ну и правильно. Сами покушаете с удовольствием. Нужно ценить свой труд. 150 и так копейки. Магазинный пластилин стоит в 2 раза дороже, и не забывайте, там же не 100% масло, хорошо, если половина молочного жира есть.