У меня их 3 в поясничном отделе… Пусть попробует мама, мне этот комплекс инструктор по йоге порекомендовала, сказала с грыжами можно, только что б не больно сильно было. Мне больно только самое последнее, качания, все остальное делала.
Как я избавился от проблем со спиной дома без врачей и особых ухищрений. Все о здоровье позвоночника
Отлично! И мне как раз сгодится. Мне сейчас мануальный терапевт был бы кстати - шея неважно себя чувствует. Пока не искала, правда.
Очень классная ,реально помогает всем гимнастика Норбекова,единственное это надо находить время,первые два занятия даже руки тяжело держать…потом просто супер,… погуглите!
Мне здорово помогают упражнения для позвоночника Шамиля Аляутдинова, кто-то из девочек на форуме советовал, мне подошло. Реально облегчают жизнь.
Так качественно, как у него на видо не получается, конечно, делать, но даже то, что выходит, очень помогает.
Главный принцип: суть не столько в гимнастике, сколько в ее регулярности.
Антон, спасибо что перенесли темку, очень хорошие видео тут, тоже попробовала делать. Уже гораздо лучше моя спина! Главное теперь регулярно делать упражнения.
Я как программист делаю каждый день по несколько раз уже много лет. Работа сидячая. Результаты превосходят все мои ожидания. А казалось бы, просто гимнастика…
Добрий день. А скільки цей масажер коштує?
Добрый день Новый на ОЛХ 2500-2700. Я б.у купила на ОЛХ за 1650 на прошлой неделе
Юля, это вы про какой тренажер говорите? Какой купили?
Тот , про который в начале темки говорили тренажер
Купили его! Круто, поделитесь впечатлениями? Лично я его просто обожаю.
Он у нас неделю. Первые дни была крепатура, а сейчас уже ощущения супер! Как после массажа. Пока очень довольны что приобрели. И я и муж. Он тоже занимается на нем.
Всего 10 дней без гимнастики, и подача крови ослабевает к 8-ми зонам мозга:
Страдает все: от памяти до координации движений.
Рекомендации на сегодня: минимум 150 мин умеренной аэробной нагрузки (напр., ходьба) в день, и минимум 75 минут интенсивной нагрузки в неделю.
На мягкой постели позвоночный столб искривляется, осанка меняется, со временем появляется сутулость. Сон на твердой горизонтальной поверхности поможет избавиться от неприятных ощущений в спине и многих заболеваний позвоночника. Тут можете подробнее почитать статью от врача.
Хорошая рекомендация. Мой массажист тоже советует спать на твердом.
дорогие фурмочане все что связано со спиной нужно сделать ЭМЭТЭ в 2004 году очень беспокоила спина и пошла к врачу травмотологу он так делал больно массаж что через время начали отказывать ноги могла падать где угодно и неожиданно потом пошла к другому врачу на уколы в позвонок и он послал меня в киев на эмэрте в дарнице если не ошибаюсь червоный хутор вроч когда посмотрел на снимок не отпустил домой сказал срочно операция а оплату родственники привезут просто вы не доедите я к чему если не серезно со спиной лечите но если грыжа сами не лечите извените что вас загрузила ненужной информацией
Елена, не поделитесь впечатлениями от тренажера???
Тренажер находится у детей.Внук ходил на специальные занятия год ,носит стельки под заказ практически постоянно,занимается на тренажере.Заниматься нужно постоянно, останавливаться нельзя.