Привет всем.
Меня зовут Данил и я являюсь внешним консультантом команды Козовод.
Мне 40 лет и я 5 лет назад стал испытывать боли в спине, которые связаны c сидячим образом жизни, постоянными наклонами. Эти боли решали мне нормально спать, беспокоили днем и не позволяли активно работать, жить.
Решение своих проблем я нашел в одном простом деревянном тренажере, который изобрел украинец Константин Разумовский. У него несколько высших образований, огромное количество написанных книг, но меня заинтересовал эко-тренажер, который он назвал TREMASS.
Антон @meg мой друг. Он знает мои проблемы и видел лично, что произошло, когда я стал пользоваться этим тренажером.
По моей рекомендации, Антон приобрел себе такой же тренажер и он сказал, цитирую, “я не ожидал, что такая простая штука может так быстро и за короткое время приносить удовольствие и облегчение при зажатости и напреженности спины, а это для меня, программиста, настоящая находка”.
На нашей последней встрече мы обменялись эмоциями по тренажеру, и Антон попросил меня разместить информацию здесь и поотвечать на вопросы форумчан.
Давайте перечислю основные преимущества:
- В день нужно тратить 3-5 минут
- заниматься можно где угодно и в любое время суток; Антон сказал, что режим дня у козоводов тот еще
- 3-5 минут заменяет 30-50 минут в спортивном зале, если говорить о спине
- тренажер может массировать спину и органы в животе (называется висцеральный массаж)
- идея этой технологии была придумала китайцами несколько тысячелетий назад, она была изначально доступна только имераторам
- в этом тренажере отсутствуют религиозные и духовные идеи прошлого, осталась только функциональная помощь организму и точка
- Разумовский перечисляет проблемы, при которых помогает тренажер: остеохондроз, сколиоз, протрузии, в некоторых случаях даже грыжи, боли в спине, ограниченность движений головой, хронические проблемы органов живота и малого таза
Это работает потому, что есть тактильное воздействие на необходимые точки и активный массжа улучшает кровообращения спины и живота. Аналогов этого тренажера на сегодня нет в Мире!
Этот тренажер помагате всем, кто ведет активный образ жизни, малоподвижный образ жизни, имеет проблемы со спиной, которые связаны с болезнью, работой или возрастом.
Что примечательно, так это то, что на тренажере не только можно, но и нужно заниматься людям в пожилом возрасте. Противопоказаний и опасностей нет.
Сейчас тренажерчик производится вручную в ограниченных количествах. Если вам эта тема интересна, то по просьбе администрации форума мы можем записать желающих в предзаказ и продать практически по себестоимости.
Но самое главное, хотелось бы узнать ваше мнение о необходимости такого тренажера в рабочей жизни козоводов - если у вас возникли любые вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в этой теме, обсудим публично.
Напоследок выкладываю фото тренажера:
Давайте обсудим!