Как вы ругаете своих коз?

У нас есть девочки из-под Донецка с красивыми цветными козочками. А в олх самые красивые расцветки я встречаю в вашем регионе)))
Я в этом году взяла как раз донецких козочку и козлика. Ламанчи 100%. Красота неимоверная…

1 лайк

Там в личке Вам описала подробно:slight_smile:

Посоветуют поскорее вылечить:slight_smile:

Что-то OLX доверия не вызывает, здесь пообщаться можно, рассмотреть, отзывы о людях есть, а там только реклама да и неудобно -я с планшета, мне и здесь тяжеловато, но здесь интересно и много животных полюбоваться есть.Надеюсь, что то ли мелкая кОза мне приведёт коричневиков(гуляла с коричневым безушиком),то ли подарят коричневую.Если будут такие как мечтается -буду покупать им молоко, если не хватит

4 лайка

Света, а я с телефона вообще сижу!!! Так что понимаю Вас. Да, у нас девочки подскажут и посоветуют. Я тоже присматриваю себе еще козочку)

Подсказали, а я что-то никак…Уже мозги закипают!

2 лайка

Коровки- это интересно…побаиваюся я их:sob: показывайте, …на расстоянии…может любовь проснется…
А уже и обзывалки написали:grin:[quote=“SJG, post:64, topic:6026”]
У нас полстада такое гулящее!
[/quote]

Все…сразили…[quote=“SJG, post:64, topic:6026”]
У нас в стаде проблема -венерического характера
[/quote]

жесть…про гулящего быка:hahaha:

Это звучит гордо-умение говорить"НЕТ"!

И мне на какие курсы…правда, соседу местному - отказала…не я:grin:…а Борискины услуги не предоставила…ему в зобу дыханье сперло…як це???не дать козла:scream:

а рыженьких?

4 лайка

Ой девчонки, что— то у вас сложности с отказами… я просто обьясняю, что козлов покупала только для СВОИХ коз и озвучивала цену этих козлов… Вопросы отпадали, ффсе

4 лайка

Удалось мне создать страничку! У мужа отобрала ноутбук и создала.Он бегал вокруг меня в панике, переживал, что я здесь зарегистрировалась “почему именно на козьем сайте? У нас же и коровы есть!”(для него козы -это как секта, понял, что раз вступила, то пропала).Говорит мне теперь:“Ты уже не коровница, ты козлятница!” :grinning:Вобщем, страничку я создала, можно познакомиться с моими питомцами.А мужу объяснила, что других таких сайтов не находила, где приятное общение и можно говорить и узнавать обо всём.Почитал со мной, ему понравилось тоже.Увидел, что коз наших похвалили, начал ими гордиться, а то он коз не любит, покупали со скандалом, занимаюсь ими сама.Жду, когда привыкнет, что они есть -коров он тоже ненавидел, привык, гордится, работает с ними, уже поделил на “моя и твоя”.А козы рыжие или коричневые…У меня серая и черная, уже любимые.Может оказаться, что коричневую любить буду меньше, но пока с ума схожу от вида.У меня в детстве была коричневая корова, любила я её страшно, но мечтала о чёрной.Родилась чёрная тёлка, бабушка оставила на корову.Я эту корову ненавидела почему-то.Сейчас корова последний раз гуляла с черным быком, волнуюсь вдруг телёнок чёрный…Но надеюсь, что полюблю, это ж ещё один мой ребенок будет, а дети они все любимые

9 лайков

Конечно полюбите! Единственно кого я не смогла полюбить в хозяйстве - это куры. Вот раздражают они меня. Утки, гуси нет, а этих, ну не люблю, но яиц хочется. А коровку невозможно не полюбить))))

2 лайка

Я корову для себя оставила, торговать молоком не хотела, начали соседи приходить"продай" назначила самую высокую цену -берут, запись на всю неделю,да ещё и просятся, даже из города приходят, но у меня ж корова не резиновая.Тёлку ращу, но не факт, что она такая вкусная и жирномолочная будет.У нас молоко всегда дороже чем на рынке и не спорят.Это одна из причин появления у меня коз -семья обижается, что молока нам не остаётся.:slight_smile:

3 лайка

А у меня птица как аквариум.Муж смеётся уже, озвучивает что видел:“Выхожу, слышу -орёшь на кого-то(водила козу к козлику далеко, а она развернулась, когда дошли и домой убежала, пришлось за ней бежать…Так и не погуляли),тихонько зашёл в дом, чтоб не попасть под горячую руку.Смотрю в окно -ты вышла от козы, подошла к курятнику, стала у забора и на полчаса зависла. Если отошла от забора, значит успокоилась”:grin:
Ненавижу перепёлок.Я их называю птички-вонючки.И собак не люблю.Просто безразлична к ним

2 лайка

Это так я зависаю на мускусных утках, когда они маленькие - я их называю кораблики)))

2 лайка

мускусные -это индоутки? Мне они тоже понравились

Да, мы тут, у кого-то на страничке много их обсуждали.

А я люблю говорушек…они так важно рассуждают…ковыряясь… в какахах:grin:

2 лайка

гы…а мы - гоночные машинки…их муж очень любит.

3 лайка

Я особенно люблю как они за мухами подпрыгивают, умора)))
А однажды у утенка на лапе запутался пакетик маечка, он испугался и бежит к стае, те в шоке "Шо это шелестиь? " - от него. Так ганяли по двору минут 15, пока не догнала и не сняла пакет. Гонялись и ржали :joy:

6 лайков

Так больше…весь двор пришел в неописуемый ужас -что случилось…все затихли…аж собаки проснулись, а уть , как с флагом, носился по двору…и орал благим матом…видали и мы такое…

5 лайков

А у меня бывало кто-то из коз засовывал голову в дужку от ведра с водой - и галопом по загону (30х10 метров), а все в шоке врассыпную…

10 лайков