Как вы ругаете своих коз?

Любим мы их и обожаем…и ласкаем лелеем…
А они…пользуются… и иногда на голову садятся и копытки свешивают…а терпение оно…не железное:grin:

И Ромашка - превращается в “заразу”, Жуженька - в “гадость мелкую”…
Только у меня нервишки пошаливают?

Где тот волшебный пряник…поделитесь…

14 лайков

Хороший вопрос. Я бы даже перефразировал — как ругать коз «с пользой».

С ними как не ругайся…им все равно польза…накормят, напоят…обнимашки - целовашки…
Но самый страшный кнут- голод…меня аж передергивает…страшный он манипулятор.

1 лайк

“жопа с ручкой”
“с…ка крашенная”
“нубляшка”
“ешкина коза”
“конь безрогий”

Это так, с ходу, всего не упомню… но теперь обещаю записывать))))))

12 лайков

О…Грета- котлета…кобылка рыжая//она больше Чичи в 2 раза:scream:

Я-то думал, тут будем говорить о психологических аспектах — как коз и козлов поругать правильно, чтобы не обиделись, и чтобы был эффект. И когда это делать, а когда этого избегать. А оказывается — тут словарь козьих обзывательств??

3 лайка

Так мы и называем правильные обзывашки - чтоб не сглазили любимую козочку. У славян же есть традиция - кукиш в кормане держать, когда о тебе говорят хорошо))))) шоб не сглазили))))

Антон, когда до ругательств доходит…тут уже все аспекты отдыхают:grin: и психологические в том числе…

Мы же тоже люди, сколько можно быть умными и напряженными… и нам же когда- то расслабиться нужно…

2 лайка

А я еще и дальше пошла - стихи сочиняла… когда ногу отдавили:
А меня зовут - Миропа,
У меня большая ж…а))))))

12 лайков

Ну а ты,Катюха…
еще раз наступишь мне на ухо:hahaha:

1 лайк

Я на козла говорю - мордяка!
А козы - чучундры.

5 лайков

Чупокабра лопоухая
Вонючка любимая
вездесущий козел (от слова писять))))

5 лайков

отАк общать…мои б обиделесь:sob:

А не фиг копыта вырывать)))))) а то я в следующий раз тебя к столбу твоими же ушами привяжу)))))

3 лайка

Тут главное тон - чундры-чучундры. :wink:

я своим козам говорю-красавицы вы мои а муж кричит-посмотри что твои красавици натворили и дальше уже по тексту

3 лайка

О, чувствуется мужское начало:imp:

Не катит - мы здесь ругательные имена называем - заводите темку и называйте ее - Как мы хвалим своих коз)))))

1 лайк

Так ругаем все примерно одинаково) Только нубиков у меня пока не было, поэтому про уши козы пока ничего не слышали))) А муж тот может и крепким словцом зарядить)) Но главное, что его козы от одного взгляда слушаются, и доятся спокойно, а у меня скачут, на голову садятся, хоть кричи, хоть ругайся)))

2 лайка

На козла - козел ты такой, козел есть козел, лопоухий ты мой.
Квиточка - Квитунец - холодец - молодец ( как даст рогами под зад, так и обещаю на холодец пустить)
Карамелька - емелька
Всем обещаю дать по рогам, но все они любимые и садятся на шею.

2 лайка