Света в Алчевске есть Леся Зверева занимается англо нубийскими козами цены такие как везде но для вас не будет таможни. Остается решить вопрос где взять денег
Ещё и не далеко.А она здесь есть?
А у меня мух и оводов по окнам съедает кот . Козы довольны даже некоторые когда он идёт по кормушкам лижут его.
Света по весне она выставляет на продажу козлят в обьявлениях
буду иметь ввиду.Спасибо.На мою хотелку денег никогда не хватит,наверное.Теперь я вспомнила, что хочу джерсейскую корову:grin: Вобщем, были б деньги, куда потратить их я найду всегда
Кот красавец, уж насколько я котов не люблю - ваш суперский)
А у меня одна козочка с альпийскими корнями съедает мух, уснувших на стене с наступлением сумерек… Становится на задние ноги и сколько достанет…
Вампирыыы
Нееее, помощники Дракулы, как у Стокера))))
Та ладно - она бы и днём их жрала, да улетают:hahaha:
Козы??? …
…
А шо козы? Козы жруть мух, а мухи днём улетают, а ночью попадаются козам:grin:
Фух… Козы не летают…
А мухи - это белок! Вывод - не хватает белка в организме)))))))))
Вот, всем хватает, а ей одной горной козе не хватает:smile:
Мухами доганяется. Правильно какие в горах мухи?
Ох и насмешили вы меня своей ругней с козами!!!Интересно,как я буду ругаться со своими будущими козками?На сегодняшний день у меня мои все животные МАСИКИ!!!Муж прикалывается с меня,что когда выхожу на улицу и зову МАСИКИ!!!,то гонят ко мне все,особенно кошки!!!Значит что то вкусное давать будут!!
Козел из Леонида превращается в Иванушку-дурачка, коза Энигма - дурнуха. Милка пока ничего не натворила, она у нас недавно. Знакомимся. Осматривается, узнает обстановку.