и все падают и закрывают копытами глаза:hahaha:
помните как в школе на НВП…вспышка - слева…вспышка- справа:grin:
У нас похожий принцип с наполнением кормового стола - все лезут - но команда “нельзя” и совком кормовым по морде - стоят, ждут…
Потом команда “кушать” и все ломанулись… пока я второй стол наполняю - затем команда “разошлись” - чтоб распределились равномерно вдоль 2-х столов и не давили друг друга - раньше нужен был прутик - теперь уже команды слушают, только на раздаче наглые и нетерпеливые иногда по морде получают.
Да, да. У меня сначала “палка”, и они ждут. Потом говорю “пошли” и они стадом ломятся к кормушке.
Команды как в армии)
и ответ…есть…мой генрал…надо своих к тебе на воспитание отпр
У меня Аза - зараза, Моника- гармоника, козлы - паразиты, к остальным ругательства - “Получишь щас!!!”
Тогда начнем строевую подготовку разучивать))))))))))
Ого какое разнообразие , у нас набор скудненький: “козявка”, “вредина” ну и уж если совсем-совсем достали “зас…ки малые”. А из команд только “пошли-пошли” если зову гулять и “вода” дабы даром ведро воды не тягать, на эту команду все желающие пить явно мне это показывают, начиная тянуться в сторону ведра
.
У меня они умницы,вот знают они это слово и сразу вытягивают шеи по очереди для чухания,лобызания,особенно ламанчули,в глазах просьба написана,не дай Бог кого то обойти,обида,голова отворачивается,но когда загоняю в хлев и они хитрят,убегают,то дочка говорит-мама вы бы хоть соседей постеснялись,остальное додумайте:joy:Я отвечаю,так пускай помогут.
Сегодня впервые наша камерухо-ламанча Варя,моя энигмочка, подала голос…на Нашу Степу(Степаниду, паглюку, собаку), они грызться начали:scream:за что не знаю.Но были закрыты в одном вольере…плавно перетекаем в тему…как наши козы ругают нас…и наших собак:scream:
Старшую козу и ругать не нужно, она сама знает когда нашкодила и мекает"не ругай".Какое-то особое мее у неё получается в этот момент.А я злюсь и кричу:“да ты не коза, а шашлык!”
Успокоюсь, прийду к ней, а она стоит с головой опущенной к стене отвёрнута.Обнимаю -уткнётся в меня головой и такой вздох облегчения и счастья “хозяйка простила”.Мелкую и не ругаю -она крикливая, но такая маленькая, что напугать боюсь:grinning:
Вот коров ругаю, хотя больше не со злостью, а ласково:Люту называю “шЛюта”-она умеет сексом заниматься и не беременнеть -вечная беда с обгулом.Вот в день очередного перегула она у меня из Люты привращается в “шЛюту”.А тёлочка Моня иногда бывает "шМоней"за то, что покрывает меня регулярно,поэтому иногда говорю:“Помоему, в этом году отелюсь только я”.А когда умничка, то она у меня “лиМончик”
ох и страсти там у вас с коровами
Семнадцать лет корове,а Вы ее шЛютой:hahaha:Респект Вам и вашей коровушке,пускай еще Вас порадует.
Вера, а почему 17? Откуда инфа?
А я зашла к ней
“SJGСветлана”,как это на страничку или как по компютерному называется,а там она так представляется:slight_smile:
Ааааа, вот какая внимательная!!! А я сообщение 5 раз перечитала и вынесла вердикт - Вера-экстрасенс!
С моими то годами могла бы быть уже и экстрасенсом,не подумайте что мне уже 100 исполнилось,я на год моложе Вашего отца,вот другие будут спрашивать,а как я знаю,сколько Вашему отцу./экстрасенсорные знания/,
А у нас фирменное ругательство “Ну ты ж Су-Цынь!”
Вера, Ну вы прям прорицательница))))))
это когда мы в наследство её получили 17 лет было, а теперь она совершеннолетняя:blush: